kirnikitin тебе в лото играть надо (30% мне за идею)а так-то читаю и фигею, за неслабые деньги такой фуфел китайцы всунули. Красавцы.
kirnikitin тебе в лото играть надо (30% мне за идею)а так-то читаю и фигею, за неслабые деньги такой фуфел китайцы всунули. Красавцы.

kirnikitin ну у меня с СВД тоже дооолго проблем не было. Но когда вторая приехала и я увидел как над ней поизмывались... Ну в общем нафиг их, пусть сами свой товар покупают![]()

kirnikitin ну это да. Надежные ББ вообще по пальцам. Но думаю это временно, эвона как за год-то рвануло по ассортименту. Хотя к тому времени может и надоест уже тупо![]()
в вапоршарке как и в аzоте ксткроме кнопаря - проблем нету ..., да и это - не пробл, так , развлечение .

В общем сегодня был первый день- и я счастлив словно слон))) аналог вообще не тянет, пара моооооре!!! Я в афиге, если честно! Вкус-ттх, просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!! Ддаже на не-табачном вкусе- кленовый сироп- просто атас! И терь мне 12 мг за глаза
18 мг даже многовато
неужто реально так вкус меняется тока от сигареты? ! Сн маю шляпу перед тем, кто это придумал
![]()

VarVar через пару месяцев ТХ исчезнет, горло станет луженым и начнутся поиски дзена...

)))
Ну вот уже больше недели полет нормальный!!!
SofD
Про рецепторы- офигеваю, я сливу от ванили особо отличить не могу, этож надо
Табак- да чувствую, а вот сладенькие эти вообще не различаю
Нравится, что одежда больше не воняет))
Заказал себе чистой основы на ФА парю терь ее))))
И вообще 6 мг, и мне кааааааайф))
Хочу пересадить на это дело всех на работе))))
Все уже ходят, интересуются, правда как цену за комплект узнают- отваливаются
А еще заказал се бай-бак и крышку для дрипки к нему! Надеюсь, понравится)
Майфун мой кстати хорошийя правда кайфуна не пробовал, да и вообще толком ничего другого- но этот мне нра! И в обслуживании и внешний вид, кароч, я счастлив
Зарядка кстати, тоже ничегоза час где то заряжает аккум полностью, мож минут за 40.
Варю- люблю))) умница, красавица зеленоглазая моя
в руке хорошо лежит
да и к размеру я привык быстро, сначала - в шоке был что дубина такая, чехол в ФА ей заказал, терь мой хомяк кожанный требует
![]()