А у меня с СМ не сложилось - глючила, за что и была отправлена обратно продавцу. Но то была первая партия - сам производитель признал что много брака было. Может сейчас что и поменялось.
А варя уже больше года робит.

А у меня с СМ не сложилось - глючила, за что и была отправлена обратно продавцу. Но то была первая партия - сам производитель признал что много брака было. Может сейчас что и поменялось.
А варя уже больше года робит.
mcmerphy пока только один косяк нашел. Хотя может это и не косяк, а так задумано. Когда батарейка садится до 3,7 СМ начинает матерится всякими обозначениями на экране, что мол батарейка не тянет. Передергиваешь батарейку - работает дальше.
Хотя возможно акки уже подуставшие.

Ух ты, ТС злой какой! Пойду в норку спрячусь
ps: тема сисег троянских коней не раскрыта![]()
nikotinich новый мод. Там чистить пока нечего.

ReneAlamedaтак у меня тож новый былОткрути латунный пин, увидишь много нового
.
nikotinich открутил, чисто.
Я его в тот же день как получил до болтика разобрал. Точно бы заметил.

ReneAlamedaту тогда или брак или батарейки у тебя защищенные
nikotinich батарейки на свдхе полгода бегали.
Говорю жеж, возможно подустали уже.

nikotinich думашь защищенные акки 12Вт отдадут при 2 омах?ясное дело незащищенные, ни один ББ с вариватом с ними работать не будет.

nikotinichзащищенные акки для фонариков, при попытке забрать силу тока выше штатной тупо сработает защита.

kirnikitinа чего ж все вопят, что защита в ББ срабатывает?
Хитрые акки были что ль?

ReneAlameda обычно везде пишут, что не гарантируется стабильная работа с защищенными батарейками
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
но вполне возможна работа

kirnikitin к лету буду новые акки брать, там и проверим. По зиме не хочу, доедут перемороженные.
С платой, кстати, Сергей сказал, в случае проблем поможет.
Так что все кул![]()