Всем доброго времени суток!!! Помогите определиться с выбором (SvoёMesto V3 или provari v2.5)???
Всем доброго времени суток!!! Помогите определиться с выбором (SvoёMesto V3 или provari v2.5)???
Да пофигу. Они оба неплохо работают. Берите, что больше нравится!
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
я бы выбрал СМ. ИМХО, плюсов чуть больше, остальное религия.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Kaldun эта пять![]()
Оба хороши, но см для 22 мм кипятильников, а варя для 23
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 13.02.2014 в 20:44.
Если хомяк толстый, а ручки шаловливые, то СМ даёт возможность поиграть в конструктор. А по парительным свойствам и качеству изготовления они действительно одинаковы. Варя по-моему чуть покомпактнее только. Короче - вопрос чисто эстетических пристрастий.
спойлер
я конечно и "ХОМЯК" не толстый, но руки шаловливые, сломал уже E-MOD... по этому и нужно надежное приспособление!!!![]()
Я думаю для России всё таки СМ, сервис рядом если что. А варю в штаты посылать!? Личное мнение конечно, я свой выбор сделал в счёт СМ.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Можно ещё Азота расмотреть.
RASKALBAS да чего его ломать-то... достаточно атом накрутить... ну или прошивку поменять
Азот, СМ, варя, выбирай.
По мне СМ палка здоровая.А варя мини с доп крышкой,очень хороший выбор.
Всем доброго времени суток!!! Имеется VGO подскажите пожалуйста какие лучше прикупить Картомайзеры или танк с картомайзером? Перелопатить столько информации - мозг закипает)) Заранее всем благодарен.
Еще вопрос с каким атомом использовать. Но я свой голос отдаю за СМ
а АЗОТ, что за "зверь" и где его приобрести???
RASKALBAS почти то же самое что и СМ, только сделано форумным умельцем
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30110.html
но там под заказ
байку байку бери![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
А я бы Варю выбрал. Классика. СМ конечно крут, но уж больно здоровый
блин, Вы меня запутали причем здесь BY-ка!!!, я спрашивал про моды!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
я не против самоделок, но есть одно но, от брака никто не застрахован!!!
Народ, не игнорьте мой вопрос, пост №13