Хочу прикупить обслуживаемый атом.Не могу определиться.Желательно без синтепона.Кто что посоветует?Готов потратить до 5000т.р
мегапатриот или торба))
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
упс.. без синтепона в этот диапазон еще кайфун вписывается...
какой ББ кстати?
спойлер
ага букво-баки или кайфуны))
заказывай торбу - не прогадаешь!
пара-вагон, ТХ в норме, вид - шикарен, передача вкуса - отличная!
с труубами она смотрится ваааааааще зачетно!
спойлер
спойлер
Просто атомы
Раз без синтепона то только танковые : Bulli A2-T(A2-TM), Самокрутки, Гурман, etc(где-то придется пошаманить с танками, нитки повдевать например)
Можно парить дрипом, тоже очень даже.
Баки
Выбор достаточно широкий, стоимость варьируется от 1 до 3 килорублей. Принцип работы у всех идентичен. Различаются материалом(нержавейка, титан, ...) и небольшими характеристиками(высота стоек для спирали, высота воздуховода, способ крепления, объем, ...)
Особняком стоит бак Кайфун(не шприцемод)
Фитиль - шнур, нитки(кремнезем, хлопок, бамбук, бумага, ...)
Е-бак, Т-бак, И-бак, Ё-бак, ну вы поняли...
Я бы посоветовал для начала из первых 2х категорий, полистайте фото, почитайте отзывы. А можно и просто пальцем в небо - будет отправная точка. Обслуживание везде примерно одинаково.
Выше советовали Торбу. Вроде бы хороший девайс. Удачи в выборе!
Генезисы
Пара вариантов местного производства, конструкции схожи. Отличаются по схожим параметрам. Бак обычно нижний, фитиль - сетка из нержавейки.
Hydra, pitGen, DID, Talos, Line, etc
sanek403 на BY-бак посмотрите, оч зачотный атом, из нержавейки. тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html у меня два![]()
спойлер
спойлер
Тоже заказал BY-бак правда почта россии тупит надеюсь скоро приедет.
У меня для дома лава+гурман в2 бэшка -для дрипа,в макс+кайфун.И то,и другое вкусно,просто в обслуживании.Из минусов у кайфуна,для меня только одно - накуривомость с 5-6 затяжек,видимо придется для него мешать отдельно,понижать никотин.![]()
Вот здесь истина зарыта.....не прогадаете!!
Мод «SvoёMesto» III ES
Tein все расписал, осталось выбрать
Я бы советовал пока взять торбу два в одном посмотришь, может заколебешься спиральку наматывать и будешь карты покупать _)))
А еще посмотри на банкомайзеры так называемые, отдельно купи бак (300р, а то и дешевле) и картомайзеров подходящих(цену точно не скажу, но стоят точно дешево)
И будет счастье.
Я бы твоим бюджетом так и распорядился
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
С таким бюджетом однозначно Кайфун III.
sanek403 советую кайфун «SvoёMesto» III ES
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)