Три года назад хотел бросить и не срослось)) Неделю назад решил опять попробовать!!
Так вот, любой самый распрекрасный Кайфун всегда проиграет любой дрипке...Сам сижу на Каймане...20мм на Варе и ничего не ищу, но дзен наступает через 1,5 годов поиска....Вывод: Ищущий, да обрящет.....Да,И не стоит подменять чужой поиск своим....может не подойти!
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Alex- Fox У тебя получится.

Bayanshiryanov
Три года назад хотел бросить и не срослось)) Неделю назад решил опять попробовать!!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
enchee
Спасибо! Будем пробовать. Как говорится кто ищет - тот всегда найдёт))) А как вижу Вы земляк - поможете в поисках))
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
enchee
Спасибо! Будем пробовать. Как говорится кто ищет - тот всегда найдёт))) А как вижу Вы земляк - поможете в поисках))

Alex- Fox
Вы еще и спонтанный мерзавец человек....
За три года ничего не прочитали.
Неделю назад опять пришли читать
Опять ничего не прочитали
И пришли в чужую тему морочить голову,
Поскольку посчитали, видимо, что в своей теме Вас будет слишком видно
Когда Вас начали игнорировать,
Вы начали пищать :" спасити памагите меня игнорировают"
А когда вам ответили, вы опять не прочитали полностью, ЧТО вам ответили, нашли нападку в свой адрес и продолжили разговор уже на тему нападки....
ужэ пятница ????
таки невежливо в чужую тему залезть и гадить тут.
Bayanshiryanov Если вы мерзавец человек.... коим являетесь считаете других людей такими же, и у вас день не задался, то не надо умничать и срывать злость на других. И я просил не отвечать на мои сообщения т.к. ваше мнение мне совершенно безразлично и фиолетово. Успокойтесь и идите отдохните или найдите себе другую жертву. За сим откланиваюсь и больше Вас в упор не вижу!!!

оффтопик: Alex- Fox, вы больной?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
люди давайте жить дружнотема называется не срачь народов
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

пятница срачница![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
а срач опосля кода напьютсяа чо ж по трезвянке
![]()