kirnikitin кстати, дрип-тип твой на кайфуна перекочевалЗима, однако. Гена пока лежит, чей-та не пошел он у меня, слишком вкуса много, вышибает рецепторы на раз. Едковато-вкусно, я б так сказал
![]()

kirnikitin не... если я с аром спрыгну я вообще завяжу. Меня конкретно вкус плюшщит![]()

kirnikitin да я такой, если уже купил жаба отдыхаетДаже не вякает. Вот перед покупкой, это да, бунт
![]()

Брать Варю и к ней плату Нивэл прикупить! Варя сдохнет - вкорячить нивэлку в ёйное брюхо!
Я вкорячил нивэлку в повер банку, и счастлив без Вари.Ща работаю нод стиком под вторую нивэлку.
Варя хороша, но отечественное ближе, да и ремонт не за бугром если что... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)... Здоровья вашим ББ!
![]()

Как неприскорбно, но это факт! Все и всё там будет...Пусть даже и не при жизни первого владельца помрёт. Хотя известны случаи КирдыкВари. ни кто не застрахован. Поэтому, как говорится - запас карман не тянет!
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Ни кого не хотел обижать!![]()
kirnikitin диктуйте адрес, поможем, записываю
enchee я вкусы чередую, ничего не надоедает. Полгода уже![]()

kirnikitin нафиг поездя ж крышей поеду за 4 дня отлеживания боков.