Добрый вечер, решил приобрести себе е-сигарету(пробовал только одноразовые), что бы отказаться от аналога. Курю аналог более 10-ти лет, кент 4. Много перемещаюсь, часто буду курить на улице(в мороз в том числе). Большой размер меня особо не пугает, хотя дубину, которой от хулиганов отбиваться можно, тоже не хотелось бы. Посвятил изучению форума много часов и набросал себе пару вариантов 1)сёмовар v3 + кайфун лайт плюс(к этому больше склонен) 2) innokin itaste svd + кайфун v3.1. Купил бы сёмовар и кайфун 3.1, но жаба душит столько денег отдать, потом когда буду 2-ой мод себе собирать, разберу(если захочу конечно). Вопросы следующие: 1) как вам мой выбор 2)может, есть что ещё посоветовать(поэтому и отписал про то где буду часто курить) 3) что по мимо этого нужно ещё докупить? Я так понял - проволоку нихромовую, аккумулятор 18650 3.7V 3400mah(незащищенный, защищённый, в чём разница?)Я так понимаю в сёмовар нужно 2 батарейки одновременно, соответственно желательно купить хотя бы 2 запасных!? Понятное дело жижу. Что ещё?
Всем спасибо за внимание![]()