Хороший старт! Уважаю!![]()
Большое спасибо всем за ответы, помогли!
Остановил свой выбор на сёмовар v3 + кайфун лайт плюс+пару аккумулятов 18650 3.7V 3400mah+зарядник+шнур 3мм+нихром 0.2(возможно ещё бамбук)+жижа+мундштуки(хотя не факт, что буду их надевать). Ничего не забыл?![]()
По жиже, лучше сразу самозамес освоить, можно пару готовых взять конечно, на всякий случай, но в итоге все равно самому мешать и вкуснее и на порядок дешевле) Ну а так, пива еще взять надо бы, что б покупку обмыть))
спойлер
Artem_S Если на ФА брать решил, то забыл туеву хучу бесплатных пробников по 6 мли скидку 10%
MikaelПару готовых возьму, а так только самозамес, я как любитель готовить кальян(не сравниваю каляьн и е-сигарету), привык всё своими руками месить и смешивать. Пива будет много))
ReneAlamedaДа, там, пробники по 3 рубля за 18 штук, ты про это?)
Ну и дрип-тип на зиму пластиковый.
Artem_S 1 пак по 6 пробников, стоимостью рубль, на заказ свыше 3 тыс рублей соответственно 3 таких пака. Разбиваешь заказ на несколько частей, ориентировочно 3 заказа, получаешь 3 х 3 х 6 =54 пробника, в общей сложности 54х6=324 мл жидкости. Ну и плюс форумная скидка.
надеюсь капитан не обидится![]()
Artem_S Попробуй жидкости от svoёmesto
Последний раз редактировалось Newm; 31.01.2014 в 01:46.
Сколько не курю и на чём парю
А еще на ФА до 1-го числа к любому заказу от 500р нихром нахаляву раздают, а от 1000р можно и богешных картов интересу ради прихватить, ну или из вредности))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
точнее до 23:59 первого числа)
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Самовар продается со "штатным" стаканом под батарею 18650,
но вместе с Кайфуном дубина получается невероятного размера,
не очень удобно, чтобы носить с собой. Наилучший выход, на мой
взгляд, использование стикера, разумеется, тоже производства СвоеМесто.
Но есть еще один вариант - купить дополнительный стакан под батарею
18350, устройство получится намного короче. При этом следует учитывать,
что батареи 18350 расходуются очень-очень быстро, т.е. всегда придется
носить с собой несколько запасных...
Для переноски зимой, когда много одежды и карманов, удобно использовать
"стандартный" кейс Joytech или т.п., а вот на лето лучше прикупить
специальный чехол
Вместо шнура все-таки лучше использовать кремнеземную супернить 2мм,
при намотке складывать ее в три слоя, при этом подача жижи удовлетворит
практически любого пользователя![]()
Последний раз редактировалось BVN; 31.01.2014 в 02:36.
Берите Семовар в3 и кайфун 3.1
Ребят я не знаю как но кайфун 3.1 передает вкус лучше чем лайт.
Намотки делаю одинаковые, эксперементировал с разными вариантами намоток но 3.1 всегда передает вкус лучше хз почему.
для намотки у меня неплохо пошло кантал 0.2 и шк2
рекомендую, берете зубочистку мотаете 5-6 витков, не вынимая зубочистки ставите спираль как в инструкции по диагонали, выравниваете высоту итд, вынуть зубочистку и продеть в спираль шк, концы уложить.
Берите и кантала и шк 3-5 метров поверьте пока научитесь мотать метр уйдет в легкую.
Дрип правильно сказали на зиму пластик нужен, но вообще комплектный дрип своеобразный на любителя.
неплохо идет с длинным дрипом.
жиги от СМ неплохие: табачка, табакум, табакерка, мяу, джунгли в стакане. жиги ФА лотерея или боле мене приличная попадется или хрень полная.
я на мяу люблю настраивать сразу понятно нормально или нет, на табачках не всегда понятно можно гарик словить и сразу не понять.
ВНИМАНИЕ!!! берите жиги не выше 12 никотина, для начала лучше взять 6. все что выше 12 сносит с двух напасов (проверело на себе 4 человека).
SvoёMesto v3 (ε) + Стикер + Кайфун v3.1 ES (ε) + Gamma 1.2; ТритоСтик 22 на DNA20 + BY-ка XL v.4 сатин;
ПРОДАЮ
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36763.html
Для новичков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
зарядку лучше приличную сразу. Если на ФА брать -- то там выбор их точно есть![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спасибо, что не равнодушны и продолжаете давать советы
Акки вот эти - icigarette.ru/Panasonic-3400u.html
Зарядку - icigarette.ru/sysmax-i4.html
Нормально?
Не совсем нормально. Акк Panasonic-3400 есть смысл покупать при наличии
зарядки, обеспечивающей заряд до 4.35, при стандартном заряде до 4.2В
их емкость не особенно впечатляет. До 4.35В заряжает, например,
#5599 Зарядное устройство Basic V1 18650, li-ion, 3.7V (4.35V),
но это устройство довольно специфичное и не совсем удобное в использовании.
Мне кажется, лучшим выбором будет зарядка sysmax-i4 и батареи
#5217 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2800mah, незащищенный
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Я тоже в этом убедился![]()
Зарядка нормальная, а акки лучше саньё взять - говорят, проверены временем и весьма хороши..
мой рундучОк
А у семавара есть Pass-Thru как у провари? если есть - то для машины самое то, ИМХО.
для себя