perhaps67, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Ты ведь не брал на себя соцобязательства опекать это чЮдо.
perhaps67, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Ты ведь не брал на себя соцобязательства опекать это чЮдо.
боже упаси! Я ему смеси егойные 12-шки задолбался месить, неужели так трудно по распечатанной бумажке с процентажОм всего самому смешать? - не, юля - надо итить ко мне..
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
следующий раз посоветую!
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
йа его к электрикам послал!
![]()
мой рундучОк
ну развеселил, посмеялся от души - Спасибо!!!
Я тоже ногвичек, читаю форум каждый день, начал с Батарея eGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual и Kanger T2, T3s/ Сейчас купил SIGELEI Zmax V3 Telescope (по совету Bayanshiryanov и дедОК). Поменял на Т2 кремнезем на бамбук а на Т3s старую спираль снял (нет пока нихрома) и сделал ее-же больше диаметром вставил бамбуку побольше и все вкусно получилось. Учусь всему здесь, всем спасибо за советы. Главное в советах найти истину и самому набить себе шишки на тренировках и платной учебе...
Последний раз редактировалось РубцOFF; 13.01.2014 в 23:09. Причина: УПДАТЕ
Северок, хорошую репу ты мне сделал - 666.![]()