Всем спасибо) Итог - забираю готовый комплект у СеверкаЧерез недельку опробую сие чудо
Чувствую осяду на этом форуме
))
Всем спасибо) Итог - забираю готовый комплект у СеверкаЧерез недельку опробую сие чудо
Чувствую осяду на этом форуме
))
На будущее, вот наверно один из самых дешевых магазинов, всё быстро и четко
Батарейные блоки
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Пусть тот кто советует новичку ОА, сделает для новичка первую намотку.
Новичок ведь не знает какой должен быть вкус, что делать с пропиткой фитиля и чем она отличается от вони гарика. Вот решит что вся эта вкусность это норма и подумает что ЭС не для него.
Можно перепутать со вкусом пропитки. А лечение в этих случаях разное.
Осталось узнать интересен ли такой вариант новичку. Он ведь за помощью пришел, а не за проблемами.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Настоящий вейпер рождается после смерти первого китайского атома.
Повторюсь другими словами...
Не нужно 500! Нужна первая намотка! Цель - дать понять новичку какой должен быть вкус. Потому что первая намотка новичка обязательно даст вонь пропитки или гарика. Важно чтобы он не подумал что это норма и в результате не забил на всё это дело. А голова и руки новичка меня тоже волнуют чуть меньше чем полностью.
P.S. Поздравляю себя! Это моё сообщение № 2^8. "^" - математический знак возведения в степень.
Последний раз редактировалось Log_OS; 13.01.2014 в 14:01.
Вот именно для этого и может пригодиться голова. Информации по намоткам на форуме - ВАГОН. И петельками и восьмерками и фаршированные и с хвостиками и с бубликами и даже тетрагексональные - и куча фотографий и в до и после и в процессе. Вдобавок при покупке атома многие производители ставят свою намотку - достаточно просто попросить. Даже ГОТОВАЯ намотка отдельно продается. Этого мало?
Кататься на велосипеде вы тоже по книжке учились? Допустим вы никогда в жизни не видели этот самый велосипед и тут вам дают на нем проехаться. Вы проезжаете 2 метра и падаете, а потом думаете какой долбодятел придумал на этой хрени ездить. Но если перед этим вы уже видели как ездят другие, тогда вы понимаете к чему нужно стремиться и понимаете что на этом в принципе ездить можно.
Дело не в восьмерках и не в бубликах, а дать понять что есть норма. Если человек знает что есть норма, он будет понимать к чему стремиться. Какая бы у вас ни была голова, хоть как дом советов, но если вам не с чем сравнивать, то ничего хорошего не получится.
Вот так и должно быть.
А это плохая идея. При установке намотки её можно испортить. Например пережать фитиль, сделать длинные хвосты или наоборот недожать и получить витки не прилегающие к фитилю.
это будет только на пользу!
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Log_OS не поверишь - но я НИКОГДА не видел вживую НИ ОДНОЙ нормальной намотки - увы.. учился так скть "по книжкам"... нет вокруг меня ни одного опытного вейпера, который смог бы мне на пальцах всё объяснить и показать.. А я как-то выжил, третий год идёт на батарейках и ОА..![]()
мой рундучОк
Log_OS, откройте свой бизнес - мотание правильных спиралей для ленивых новичков, в чём проблема?
Верю, верю, но не у всех и не всегда случаются хэппиэнды.
Дело не в учении мотать и не в том чтоб увидеть нормальную намотку, а в том чтобы почувствовать нормальную намотку в действии. Посмотрите на 3-4 сообщения выше того которое вас зацепило.
Вы или не понимаете или не сдаетесь.При чем здесь ленивые новички? Повторюсь еще раз: голова и руки новичка меня не волнуют.
Последний раз редактировалось Log_OS; 13.01.2014 в 15:12.