Жаль. Я старался но ничем не могу помочь.
Log_OS, вы как-то странно стараетесь: "это правильно", "это неправильно", "так должно быть". Извините, но я не вижу в этом какого-либо решения проблемы (которой практически не существует, в принципе).
Вот дискуссию развели. Я понял, две вещи:
1) Сразу у меня вкусно не получится
2) Не стоит расстраиваться из-за этого
Если самостоятельно (по книжкам, форумам и т.д.) сделать всё хорошо не получится, схожу в шоу-рум, благо уже тут товарищ позвал в свой магазинчик. Попью там кофе, оставлю рублей 500 на расходниках и, надеюсь, получу более чем грамотную консультацию с живым обучениемВсем хорошо, для магазина - новый постоянный клиент, для меня живой опыт и решение вышеописанных проблем
![]()
Ну тогда я еще одну басню расскажу. Уже не про велосипеды, а про плаванье. Так вот можно учиться плавать по-разному. Можно выбросить новичка из лодки на середине речки, а можно начинать с надувных кругов. Так вот, я за второй вариант. Во втором варианте новичок понимает что плавать можно и это даже может понравиться, но учиться лучше с надувного круга. В первом варианте новичок понимает что плавать это один из видов мазохизма и это не для него.
Буквобак за 1000 рублей с диаметром площадки 20 мм. И плавайте хоть до посинения.
За "гуристость" не беспокойтесь - из меня гуру как из козьей жопы валторна. Но пять витков спирали намотать на ШК это нисколько не мешает. Плохо получилось - ещё раз намотать. И ещё. И ещё. Пока не получится хорошо.
Денег Северку закинулТеперь главное чтоб почта России не загуляла
![]()
О, я про вас анекдот знаю!
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
Поциенту следует задуматься.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Подход правильный, главное чтобы новички об этом знали. Вот об этом я тут и разглагольствую.
Вот спасибо за науку.
А вот не надо считать всех новичков за полных придурков, которые ни в зуб ногой ни в жо... небо пальцем. Попадаются, конечно, уникумы, но в большинстве своём новички - вполне здравомыслящие люди, которые хотя бы частично понимают что именно они хотят. И вот эти новички - они не создают темы типа "у меня сбился второй слева виток спирали, чем поправить не знаю, памагити люди добрыя" - они просто читают темы. И делают так, как написано. Или по-своему. Но они делают, ищут "свою" намотку, а не ищут того, кто сделает её за них.
Ну что вы, я так не думаю.Но вам наверное известны случаи типа, слышал про ЭС, решил попробовать, купил и подумал, нет, ерунда/баловство/фигня (нужное подчеркнуть), не моё. А вдруг "не моё" случилось из-за какой-то ерунды по не знанию, не пониманию, а еще хуже по не представлению. Вот в этом и нужно помогать страждущим.
ко мне сегодня - полчаса назад-прибежало такое престарелое чЮдо: курит второй год (!) один комплект егошки с вивкой, и до сих пор считает, что единожды купленное - вечно.. как память о Владимире Ильиче.. Попытался объяснить ему, что аккам уже - почти трындец, что заряжать ему их приходится не раз в день, а 2-4 раза, потому и зарядка у него крякнула (тупо переломился внутрях проводок, контакт при поворотах провода появляется и исчезает..). УшОл от меня слегка залупленный тем, что я не могу зарядить его егошку.. А чем? В мой сисЬмакс она не лезет!![]()
мой рундучОк