Стас40ру
Рикмод заманчиво, конечно, из за своих размеров, но только когда доведут окончательно до ума сей мод, ибо пока что есть проблемы...
[QUOTE=F@stor;2498409]У меня он прекрасно работает с джоевской батарейкой, таскаю с собой на улице попарить, если захочется и на мероприятия. Но Т2 нравится больше. Единственное что задумчиво на нем не попаришь, поэтому нормальный ББ и ОА побольше.
Использую почти также. Но с бб не поспоришь
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk
Не вижу ничего плохого в том, чтобы человек благополучно бросил все это, попарив годик-другой егошку с дуалами или клирами.
Если накупить дорогого железа, то бросить будет куда сложнее.
Егошка с дуалами недорого стоит. Лучше купить ее, а потом слушать советы. Потому что ББ тоже ломаются, и тогда начинаются крики "Спасите-помогите, **** сломался, больше ничего нет, не хочу возвращаться на аналог!". Сколько угодно таких тем уже было. А всего-то надо - егошку запасную иметь, за 700 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вот видите, у Вас же есть, и без дела не лежит.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Я на платном обученни (по вашему мнению) сидел когда вы ещё под стол с аналогом ходилио покупке ЭС и не помышляя, всё отлично работает. Смешно читать такие заявы от парильщиков с вашим стажем
. Китайские ВВ отнюдь не платное обучение, и не сходя с места могу накрапать список из n-го кол-ва пунктов в чём Вамо превосходит Варю, точно так же могу накрапать список в чём Варя превосходит Вамо.
ЕВОД микрокойл 1,5 ом на вате+ еГоха обыкновенная на 1000 мАх на выход. Результат - многомного вкусного пара при небольших размерах. Но новичку всё-таки нужно что-то варивольтное. твист или спиннер к примеру. Я то знаю что, сколько и как мотать, а новичёк - нет
Последний раз редактировалось Trost; 07.01.2014 в 00:25.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
оффтопик: Отнюдь и не только
1. 3 кнопки реально удобнее и быстрее чем однокнопочная варя
2. Из коробки пашет с 3-мя конфигами аккумуляторов - 1*18350, 1*18650, 2*18350, варя только с одним типоразмером, иначе докупай крышки
3. Имеет плоскую голову 22мм (Вамо В2), Варе нужно докупать колечко
4. Всеяден по аккам и плюсовому контакту акка, Варя пашет только с хорошими акками с выпуклым плюсом
5. Пресловутые импульсы дают более вкусный пар при обильной жижеподаче чем линия Вари, скажем, на вместительных дрипках импульсники предпочтительнее
6. Цена огромный плюс (в 4-5 раз дешевле), не так жалко посеять или если накроется женским половым органом
7. Вариватт таки удобная штука, а у Вари его нет
Ну и если быть честным. плюсы вари:
1. Понты, куда же без них
2. Варя значительно короче
3. Варя надёжнее и значительно более качественно собрана
4. Варя линейник, значит куда лучше работает с атомайзерами с неидеальной подачей жидкости и генезисами
5. К варе можно вплотную прикрутить любой атом, если производитель атома угадал с высотой плюсового контакта коннектора или есть его регулировка и воздухозабор не через этот самый коннектор.
Пунктов получилось куда меньше, но они весомы. Никто не спорит, что Варя один из лучших. если не лучший, ВВ, но и современные китайские ВВ отнюдь не платное обучение
Последний раз редактировалось Trost; 07.01.2014 в 01:19.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Согласен, надо!
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Можно и забросить, мне всегда нравилось курить и не хочу бросать! А о здоровье задумался)))
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Ребят, для меня сейчас ЕГО акум нужен, как решил просто usb, не мод ,не мех мод,не вариатор, а замена понса ( выкурил 13 сигарет умножте на 120!) и составил список лучших приблуд, куплю то что будет в магазинах Калуги в наличии))) (кангер горизонтал, егокоил ххххл,кангер евод) Это не платное обучение, а замена сигаретам на месяц дваВот дальше, так я уверен, что буду парить, есть куча вопросов. Например: да неужели своё место в сборе за 10 к это самое лучшее???
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Стасон, а какой магаз в Калуге лучший? В Шоке нет никаких атомайзеров до середины января(((
Что есть лучшее можно спорить долго и нудно, однако Кайфун от Своё Место признан в лучшим в мире обслуживающим атомайзером ушедшего 2013 года, причём признан не нами, а за бугром. Да и ВВ отнюдь не плох, хотя зачем я это говорю, сейчас набегут варелюбы и грекофилы, а уж если кто-то из Вардекса на огонёк заглянет...
Из вышеназванного берите USB passthrough и ЕВОД (МТ3С, Мини ПроТанк 2 или 2 версии, это всё одно и то же. только с виду разное), к нему голов на 1,8 ома.
Последний раз редактировалось Trost; 07.01.2014 в 11:44.
да уж, запрос нереальный
могу только посоветовать сменить стереотипы, забить на некоторые, ну т.п.
спойлер
[/COLOR]Стасон, а какой магаз в Калуге лучший? В Шоке нет никаких атомайзеров до середины января((([/QUOTE]
Шок можно сказать единственный...да вроде есть там все. Я вообще покупаю на папироска. А в шок если уж приперло
Самый магаз Вега,на Жукова,они официалы от Джой тек,по крайне мере я на них через оф сайт вышел) Только он закрыт на праздники,так что инфа не проверена.
А в Шоке,ты прав,нету ничерта,кроме батареек. Хотя выбор норм,и Джоевские твисты и USB,отключаемые и Зетка и Еще новые какието... От Джой тек написано,с экранчиком,1350 всего...Не взял потому что я таких даже на сайте Джой тек не видел,и партия брак(4 возврата)
kirnikitin их подставили
ReneAlameda
Я почему-то так сразу и подумал![]()
Рик мод когда еще будет. А Азот-Нивел есть уже сейчас в наличии:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30110.html
спойлер
Никак нельзя
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Никак нельзяя
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Ккккккккк
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Рррррр
........
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
.......