wiikii, мундштук не плоский![]()
Я вот смотрю и удивляюсь. ТСу советуют дельные вещи наиболее подходящие к его бредовым требованиям, а ему дриптип не правится. Сказал бы сразу - хочу размером с понс, ценой не более 50 рупий, акком на 100500 мАхов, ёмкостью бака 10 мл жижи и 701 дриптипом
Скажу прямо, нравится вид и не хочешь обслуживать - бери еГо-С, только потом не плакай когда будешь ловить гарри, страдать от отсутствия нормального вкуса и ТХ, постоянно вытирать конденсат.
Либо бери уже нормальный набор от еГо - С Твист + ЕВОД (МТ3С) до нормального ВВ с нормальным обслуживаемым атомом и не выё.
Последний раз редактировалось Trost; 05.01.2014 в 20:41.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Где такой мехмод найти, как на второй картинке и сколько стоит?

это модинг той же каравелы, в дереве.
оригинал каравелы стоит в районе 400 евро...
можно купить клон на сайте моймод
для себя
Комрады! Дайте ТСу переварить инфу, покурить форум , а то получается как с капризным ребенком ( это не хочу это не нравится.... ) , человек спроси - ему ответили ....
спойлер
Внесу свои 5 копеек: Сам до недавнего времени гонялся за компактностью и минимальной толщиной, но потом понял что все нормальное не может быть компактным,
потому решил забить на размер, а смотреть за характеристиками, потому топикастеру советую забить на размеры, и если средства позволяют: купить нормальный ББ и Клир (или ОА если мотать не лень). ИМХО

Мне бы Порше, чтоб 400 км\ч, размером с оку, грузоподъемность 3 тонны, но расход топлива не больше 3 литров, желательно соляры, на крайняк - 76. Да, и чтоб руль золотой. Ну и по цене - не больше 20 тысяч рублей.
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес
rusivkon
Электронная версия "Трубки Мира"![]()

Что то меня пугают такие размерчики!

Кстати, и надежно и очень вкусно и очень дымно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30114.html
Но мотать полюбасу придется![]()
оффтопик: напомнило , чесслово ... - бабушка (ну или дедушка , в нашем случае) " ну съешь ишо ложечку "
.

Самый верный способ это приехать сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html