Стоит ли брать istick 100w? И сколько он должен стоить?
Стоит ли брать istick 100w? И сколько он должен стоить?
если нравиться, то почему бы и нет![]()
Смотря где - в Вардексе - одна цена, из Китая заказать - другая
Наверное нетСейчас появился iStick 100 TC, за 2 бакса разницы в цене получаем прошиваемый мод на 120 Вт, с ТК, компактней и с оригинальным дзингом.
Астралябия
Стик вообще хаят, но мне он нравится, простой, надежный, отработал 4 месяца, никаких проблем, крышка держится намертво с точки зрения актуальности, согласен с предыдущим оратором, новый интереснее, стоить должен старый 1500-2000 (форумная цена за бу) новый на форуме я видел за 3800, его как раз лучше заказать из китая
кубоид.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
wismec rx 200 берите и не ошибетесь- 3 аккума ,тк, компактный ,лучшее соотношение цена -качество .Заказывайте у китайцев у нас на него ценник конский
Последний раз редактировалось acidjunk; 21.02.2016 в 11:54.
iStick 100w TC- Вчера получил, отличная вещь.
спойлер
Да бери через месяц ещё один купишь, как раз они ломаются каждые 2-3 месяца...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
По сравнению с сигелеем или ипв?
Если других "электронок" не видел - айстик вот такой!
За эту же цену продается клон HexOhm v3 подумай хорошо, это за коробку с регулятором так дорого просят или айстик такой "качественный"?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не курюспойлер
Ну повезло в Китайской лотерее и что?
Буквально вчера обсуждали этот вопрос в челябинской ветке. У 3х стики не дожили до 3х месяцев, у одного полгода работает... Ну круть! Повезло! Я рад за вас. Но в общем целом... Стики погремушка и сигелеи и ипв сделаны лучше и работают дольше
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
лучше взятьJoyetech Cuboid 150W TC , боксмод
![]()