Стас40ру
Рикмод заманчиво, конечно, из за своих размеров, но только когда доведут окончательно до ума сей мод, ибо пока что есть проблемы...
Вид для печати
Стас40ру
Рикмод заманчиво, конечно, из за своих размеров, но только когда доведут окончательно до ума сей мод, ибо пока что есть проблемы...
[QUOTE=F@stor;2498409]У меня он прекрасно работает с джоевской батарейкой, таскаю с собой на улице попарить, если захочется и на мероприятия. Но Т2 нравится больше. Единственное что задумчиво на нем не попаришь, поэтому нормальный ББ и ОА побольше.
Использую почти также. Но с бб не поспоришь
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk
Не вижу ничего плохого в том, чтобы человек благополучно бросил все это, попарив годик-другой егошку с дуалами или клирами.
Если накупить дорогого железа, то бросить будет куда сложнее.
Егошка с дуалами недорого стоит. Лучше купить ее, а потом слушать советы. Потому что ББ тоже ломаются, и тогда начинаются крики "Спасите-помогите, **** сломался, больше ничего нет, не хочу возвращаться на аналог!". Сколько угодно таких тем уже было. А всего-то надо - егошку запасную иметь, за 700 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Вот видите, у Вас же есть, и без дела не лежит.
Я на платном обученни (по вашему мнению) сидел когда вы ещё под стол с аналогом ходили:D о покупке ЭС и не помышляя, всё отлично работает. Смешно читать такие заявы от парильщиков с вашим стажем :D. Китайские ВВ отнюдь не платное обучение, и не сходя с места могу накрапать список из n-го кол-ва пунктов в чём Вамо превосходит Варю, точно так же могу накрапать список в чём Варя превосходит Вамо.
ЕВОД микрокойл 1,5 ом на вате+ еГоха обыкновенная на 1000 мАх на выход. Результат - многомного вкусного пара при небольших размерах. Но новичку всё-таки нужно что-то варивольтное. твист или спиннер к примеру. Я то знаю что, сколько и как мотать, а новичёк - нет
Trost
оффтопик: Наверное превосходит только в размере и количестве кнопок:D
оффтопик: Отнюдь и не только
1. 3 кнопки реально удобнее и быстрее чем однокнопочная варя
2. Из коробки пашет с 3-мя конфигами аккумуляторов - 1*18350, 1*18650, 2*18350, варя только с одним типоразмером, иначе докупай крышки
3. Имеет плоскую голову 22мм (Вамо В2), Варе нужно докупать колечко
4. Всеяден по аккам и плюсовому контакту акка, Варя пашет только с хорошими акками с выпуклым плюсом
5. Пресловутые импульсы дают более вкусный пар при обильной жижеподаче чем линия Вари, скажем, на вместительных дрипках импульсники предпочтительнее
6. Цена огромный плюс (в 4-5 раз дешевле), не так жалко посеять или если накроется женским половым органом:)
7. Вариватт таки удобная штука, а у Вари его нет
Ну и если быть честным. плюсы вари:
1. Понты, куда же без них:)
2. Варя значительно короче
3. Варя надёжнее и значительно более качественно собрана
4. Варя линейник, значит куда лучше работает с атомайзерами с неидеальной подачей жидкости и генезисами
5. К варе можно вплотную прикрутить любой атом, если производитель атома угадал с высотой плюсового контакта коннектора или есть его регулировка и воздухозабор не через этот самый коннектор.
Пунктов получилось куда меньше, но они весомы. Никто не спорит, что Варя один из лучших. если не лучший, ВВ, но и современные китайские ВВ отнюдь не платное обучение
Согласен, надо!
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Можно и забросить, мне всегда нравилось курить и не хочу бросать! А о здоровье задумался)))
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Ребят, для меня сейчас ЕГО акум нужен, как решил просто usb, не мод ,не мех мод,не вариатор, а замена понса ( выкурил 13 сигарет умножте на 120!) и составил список лучших приблуд, куплю то что будет в магазинах Калуги в наличии))) (кангер горизонтал, егокоил ххххл,кангер евод) Это не платное обучение, а замена сигаретам на месяц два:) Вот дальше, так я уверен, что буду парить, есть куча вопросов. Например: да неужели своё место в сборе за 10 к это самое лучшее???
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Стасон, а какой магаз в Калуге лучший? В Шоке нет никаких атомайзеров до середины января(((
Что есть лучшее можно спорить долго и нудно, однако Кайфун от Своё Место признан в лучшим в мире обслуживающим атомайзером ушедшего 2013 года, причём признан не нами, а за бугром. Да и ВВ отнюдь не плох, хотя зачем я это говорю, сейчас набегут варелюбы и грекофилы, а уж если кто-то из Вардекса на огонёк заглянет...%)
Из вышеназванного берите USB passthrough и ЕВОД (МТ3С, Мини ПроТанк 2 или 2 версии, это всё одно и то же. только с виду разное), к нему голов на 1,8 ома.
да уж, запрос нереальный
могу только посоветовать сменить стереотипы, забить на некоторые, ну т.п.
[/COLOR]Стасон, а какой магаз в Калуге лучший? В Шоке нет никаких атомайзеров до середины января((([/QUOTE]
Шок можно сказать единственный...да вроде есть там все. Я вообще покупаю на папироска. А в шок если уж приперло
Самый магаз Вега,на Жукова,они официалы от Джой тек,по крайне мере я на них через оф сайт вышел) Только он закрыт на праздники,так что инфа не проверена.
А в Шоке,ты прав,нету ничерта,кроме батареек. Хотя выбор норм,и Джоевские твисты и USB,отключаемые и Зетка и Еще новые какието... От Джой тек написано,с экранчиком,1350 всего...Не взял потому что я таких даже на сайте Джой тек не видел,и партия брак(4 возврата)
kirnikitin их подставили
http://www.youtube.com/watch?v=rn-YM2R_p_A
ReneAlameda
Я почему-то так сразу и подумал :D
Рик мод когда еще будет. А Азот-Нивел есть уже сейчас в наличии:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30110.html
Никак нельзя
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Никак нельзяя
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Ккккккккк
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Рррррр
........
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
.......