Тут можно взять немного подешевле
$21.50 Caravela Style Mechanical Mod Full Kit - brushed stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Тут можно взять немного подешевле
$21.50 Caravela Style Mechanical Mod Full Kit - brushed stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Наверное, самый неудачный пример. Гравировку на кнопке делал первоклассник, наверное. Что ещё в этом клоне сделано через жопу?
В любом случае, новичок вряд ли будет иметь достаточно мотивации, чтобы научиться обслуживать железо под мехмод. Без какого-нибудь прощающего варивольта с клиром это принесет только разочарование - вот сидишь ты, паришься, ничего не получается. Человек же просто плюнет на это, возьмет сигарету и никогда не вернется к девайсам.
А zmax v2 нормальный варивольт или тоже через месяц поменять захочется?
так люди все разные ..,:donno: , и с проварями пачему то расстаются ..в пользу других . пока сам не покрутиш , полной ясности ведь не будет , што именно тебе нада .
Стас40ру
Хочешь надежности? Бери провари. на нее ДКТ танк с богешными картами, так же покупай кайфун лайт+ и пока учишься делать микрокоил спокойно паришь варю с танком, через час-два будешь крутить коилы и вставлять в них вату с закрытыми глазами. Ну а после того как попробуешь ОА в эксплуатации сразу забудешь про не обслуживаемые...
Опять варя, только вместо були кайфун лайт:D. Неподготовленному хомяком человеку трудно заплатить цену вари. Вамо, Змакс 2 или 3, СВД и прочее народно-китайское неплохой вариант для начала.
Trost
Зачем проходить платное обучение? Когда можно послушать советов людей прошедших оное и сразу купить хороший и НАДЕЖНЫЙ девайс, который даст тебе то что ты от него попросишь...
:popcorn:
Wishas, купит Zmax, погоняет, если сломается, то воткнет в него нивел, будет не хуже расхваленной вари.
Всё-таки платное обучение - это когда девайс говно и после него строго обязательно будет нормальный девайс. В этом плане вамо не обучение, это всё-таки нормальный девайс, который можно парить. Надежность, конечно, не идеальная, но мой экземпляр с даты регистрации работает прекрасно. До сих пор у меня не было ни одного другого батарейного блока - ни егошки, ни пасструшки, ни мехмода (ну, чайназис в пути). И я не чувствую, что мне обязательно покупать что-то типа вари. Скорее, это будет что-то типа РикМода на нивеле.
bill_v2
Фломастеры... Каждому свое :nice:
просто не надо отторгать другие варианты .., нада быть толерантнее к существованию модов и техник , отличающихся от тех што используешь сам .
Теперь еще и рик мод на нивеле гуглить и разбираться)))
чё с ним разбираться то его всё ишо не продают , дай объяву куплю миниварю пасматри результаты за 4.5 бери .
Так вот где мои земляки обитают... Стас меня тоже стас зовут лучше один раз встретиться и попробовать девайсы нормальные.чем 5 раз платить и тогда поймешь варьки ваньки гены и тд
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk
Вообще то спорный вопрос, зависящий от кошелька. Для кого то и понс за счастье, а кому то надо покруче и по дороже.:hello:
Петрович так дело то в чем что рано или поздно люди либо уходят с понса на бб либо бросают все это. И лучше принять сразу советы чем потом покупать и думать а мне же говорили. Мое. Платное обучение это кангер т3с и батарейка печальная к нему.слава богу 1000,потом форум нашел.
Отправлено с моего Lenovo S720 через Tapatalk