eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Как сделать красиво, надежно и дымно?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.01.2014, 14:35
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Стас40ру Посмотреть сообщение
    Что бы 3d покрытие на корпус сделать?

И шашечки нарисовать?:D
  • 05.01.2014, 14:37
    ReneAlameda
    Стас40ру Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker
    не самые низкие цены, но эти левое точно не пришлют.
  • 05.01.2014, 14:42
    latos
    Цитата:

Что бы 3d

Может телевизор заместо сигареты :donno:

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

Стас40ру
    Может все-таки сориентируетесь - будете мотать или нет ?
  • 05.01.2014, 14:42
    Стас40ру
    Кинте ссылочку на такой кайфун, как на фото. Простор для внешнего тюнинга)))
  • 05.01.2014, 14:45
    ReneAlameda
    latos вику!

http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU

:popcorn:

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

Стас40ру это кайфун вместе с ББ своё место, комплект так сказать.
    SvoёMesto ― SvoёMesto
  • 05.01.2014, 14:45
    svk
    ReneAlameda, ну вообще самые низкие цены. Ниже только у производителя.
  • 05.01.2014, 14:49
    ReneAlameda
    svk у камрадов где-то ниже находил, когда к бульке приценивался. Но так и не купил.
  • 05.01.2014, 14:54
    svk
    ReneAlameda, я тоже искал, дешевле не нашел, в россии:xz:
    Девайс оч нравится кстати, купил и под танк Б и под танк А (синтепон тоже буду брать). Чисто внешне, кмк, как раз то что желает ТС. Но обслуга, а ему это вроде не подходит.
  • 05.01.2014, 15:04
    F@stor
    Цитата:

Кайфун не красиво... но с твистом, как приблуда будет.

спойлер  

http://cs308124.userapi.com/v3081244...42dwjnFcIE.jpg
  • 05.01.2014, 15:08
    svk
    F@stor, угу, плюс мундштук можно плоский поставить. И вместо пластика, металлический стакан (тс не хочет прозрачное). Отличный девайс.
  • 05.01.2014, 15:09
    Стас40ру
    Я черный хотел, ненашел черный кайфун
  • 05.01.2014, 15:12
    rusivkon
    Цитата:

Я черный хотел, ненашел черный кайфун

Тогда возвращаемся к клирам ;)
  • 05.01.2014, 15:13
    ReneAlameda
    Стас40ру поскольку ты реально новичок троллить не буду. Просто поверь на слово - все крашенное, напыленное или обклеенное в итоге неизбежно облезет и будет смотреться как кусочек какашки. Нержавеющая сталь будет всегда выглядеть так, как выглядела. Ну если не издеваться над ней конечно.
  • 05.01.2014, 15:28
    Стас40ру
    Учел. Я думал там реально отличное прорезиненное покрытие.
  • 05.01.2014, 15:34
    F@stor
    Стас40ру, металл во все времена смотрелся дороже покрытий.
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Просто поверь на слово - все крашенное, напыленное или обклеенное в итоге неизбежно облезет и будет смотреться как кусочек какашки.

Угу. Взять те же перовые ручки. У меня черный паркер (оригинал) спустя три года облез, хотя само перо в идеальном состоянии. А вот чешская ручка, в стали, до сих пор ходит, как ни в чем не бывало, регулярно только ее шлифую сухим войлоком.
    Плюс с софтача свести какой-нибудь жир просто нереально, а вот с металла запросто.
  • 05.01.2014, 15:34
    Стас40ру
    Теперь вопрос, который напрашивается сам собой. А есть смысл тогда вообще, кайфун маленький на твист ставить? Или сразу брать варивольт? Если варивольт, то какой недорого, ровный цилиндрический, метал и с простой регулировкой?
  • 05.01.2014, 15:35
    ReneAlameda
    Стас40ру просто ты не совсем представляешь как изнашивается поверхность, когда девайс постоянно вертится в руках. Там даже если убер-покрытие будет, оно быстро скиснет.

Если в деньгах не стеснён - бери сразу своё место в комплекте ББ+кайфун. Ну а если жаба так же бушует как у меня, при мысли о покупке такого девайса - вамо, свд, змакс и т.д. Но у всех у них есть таки слабые места. Потому и стоят так.
  • 05.01.2014, 15:38
    rusivkon
    Стас40ру ну твист уже варивольт, да и с кайфушей гармонично..
  • 05.01.2014, 15:38
    Kaldun
    Гермес - нет не вытекает, если жижи не перелить больше, чем он вместить может. Мне хватает на 3 хороших перекура. С кофейком, кстати. Да и на Гусе он кроме умиления у окружающих ничего не вызывает...
    По поводу Bulli - мне понравилось. Намотка не сложная, пару достаточно, размер компактный. Но пришлось продать - всё-таки он не для Вари! Твист с переходником - самое то.
    Кайфун - сам хочу! Про мини не знаю, хочу обычный.
    на самом деле - вам лучше определиться сначала. Если хотите понять - будете парить или нет - вы пройдёте таки платное обучение в размере 2-3 тыр. Потом всё-равно на 95% начнёте эксперименты в сторону нормальных обслуживаемых устройств. У меня очень быстро прошёл страх размеров электронки, когда из еГо формата не выжать пар, какой хочется. На первых порах бросания его нужно много и крепкого. Так что вам решать! И удачи!
  • 05.01.2014, 15:48
    F@stor
    У Zmax v3 есть особенность, сам центральный коннектор выше бокового верхнего бортика ББ. Т.ч. зазор там будет (мне на него пофиг, в скором времени сделаю туда шайбу напрессовочную, все-равно егошным разъемом не пользуюсь). Вамо самый большой, поменьше Svd и Zmax. Управление мне кажется у всех несложное. Я к Zmax махом адаптировался. В Zmax у меня единственная сложность, нет отдельного пункта меню для замера сопротивления атомайзера, приходится через основной дисплей смотреть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search