Вот это дельно! Именно его и парю, так же Т3, в не дома, жижи больше. :nice:
Вид для печати
Вамо может и возьму позже. Просто в кафе с чашечкой кофе такое железное бульбуляторно- кальянное не то. Дома за компом, я согласен)))
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
У кангера евод, мундштук ненравится, плоский хочется, КАК ЕГО ТИП Б
Стас40ру кстати ошибаетесь
Ваня с батарейкой 18350 длинной ровно 10 см
И вообще имеет приличный вид
Особенно сатиновый
С длинной батарейкой, да, колхоз
Если бы варька в сборе была стилизована под сигару, цены бы ей не было!
Стас40ру, я с Zmax (18650) + Kayfun 3.1 (Rainbow Heaven) в кафешках себя преспокойно чувствую, полная длина агрегата от конца мундштука до крышки батареи 206 мм.
спойлер
Ego C + Kanger T2/T3 парю только на улице, и то из-за лени лазить в сумку за змаксом.
Насчет чашки кофе не знаю, рядом с пивом и стейком нормально ваще.
Шашечки или ехать? Время красоты придет потом, вместе с опытом и желанием покупать разные греческие моды и к ним дрипки/генезисы (+почему бы и не кайфуна, пусть пара дает меньше, но скорее всего и это будет засчитано как "много"). Для начала лучше взять что попроще. Да, вамо большой и влезет только в сумку. Да, он не имеет особой красоты (как и уродства). Но он более чем неплох для новичка. В отличие от этих пиписок на 650 мАч, это годный девайс, способный на что-то серьезное.
Или мучают комплексы, что кто-то подумает, что это гиперкомпенсация?
piomioio есть
Карты боге в бачках
Желательно 50мм. Можно и 45 :donno:
Стас40ру, Вы думаете, что всем товарищам на этом форуме нравится таскать с собой большие металлически трубы с колбами? Сигарета вида еГо С, будет работать как еГо С.
Вот что нарыл в интернете для акума ego , как думаете и какие минусы меня ждут, чем хуже Кангера Евод? Kanger horizontal, 6 ml, 1.8 om ?
Посмотрел в интернете. Это карты для DCT танка. Судя по тому, что Вы указали объем 6мл, то Вы нашли вместе с танком сразу(танк - это как раз таки колба). Под Ваши требования не подходит, тк 6 мл - довольно таки большой танк.
Да и лучше карты boge покупать. Говорят они очень вкусные. Но на еГошке будем смотреться гранатно.
А плоский мундштук от какой нить 510 на кангер евод не подойдет?
Как уже было сказано выше, нужно от каких-либо вещей отказаться в угоду вкуса.
#2137 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech SCAR RDA Single/Dual Coil, нижний обдув
Берем данную дрипку + eGo Twist = вкусно и много пара. Но раз в месяц надо перематывать спираль, что звучит гораздо страшнее, чем есть на самом деле.
ЗЫ:блин, теперь и я захотел эту дрипку :D
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
У Kanger Evod мундштук не меняется вообще.
Спасибо. Мои выводы: акум ego usb 1000( так как в машине парить и на улице и за компом) и Климонайзер Кангер евод, с расходниками(дорабатываю мундштук напильником) Пробую парить,задумываясь о серьезном девайсе вроде Варьки, Если устроит, докупаю Твистер, зарядку и т.д. Итого рубль- полтора денег всего, риск минимален) ТАК ПРАВИЛЬНО?
К Варьке необходимо будет Булю докупить. Иначе не комильфо.