Всем привет товаращи парильщики, меня зовут Дима, 19 лет, живу в Архангельске.
Т.к. по близости есть только один вэйпер и тот живет в 40 км от меня (+ из-за небольшого возраста как-то стыдно просить его встретиться рассказать показать научить и т.д) прошу посоветовать какой набор мне прикупить. На данный момент курю Его-Т с каким-то китайским клиромайзером из местного магазина. Бюджет 6 тысяч вместе с доставкой почтой EMS
Тему с выбором сигареты за 5000руб. полностью проштудировал и так и не понял чего именно я хочу. + ко всему этому наткнулся на тему про взрыв зарядного устройства поэтому вообще растерялся что заказывать
Итак, чего же я от Вас хочу о великие старички и мастера парения:
- батарейный блок варивольт/вариватт
- добротное зарядное устройство ( чтобы не взрывалось)
- не плохие батарейки
- обслуживаемый атомайзер и все что я должен иметь для его обслуживания ( тубро зажигалка, нить, вата, сетка, проволка и т.д)
- какая-то альтернатива ОА чтобы смог хоть как-то попарить свой будущий девайс пока разбираюсь с ОА
- вид устройства ни сколько не волнует
Прошу скидывать ваши варианты в виде ссылок на предлагаемую продукцию ( только из той что есть на ФА, т.к. заказывать буду оттуда)
Прочитав много тем стою перед выбором из 3 устройств, а именно:
#5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт
#5942 Батарейный мод Innokin iTaste VTR, kit, варивольт/вариватт
#5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор
П.С. извиняюсь за кривую речь и за отсутствие владения терминалогией ( много чего прочитал на данном ресурсе но так и не смог разобраться)