terectinec пока молодеж упивается в хлам в ночных клубах принимая наркотики, пока школьники курят, пьют всякие коктели/пиво и т.д., я тихо смирно парю у себя дома или когда еду до университета, считаю свой грех самым меньшим из всех вышесказанных![]()

terectinec пока молодеж упивается в хлам в ночных клубах принимая наркотики, пока школьники курят, пьют всякие коктели/пиво и т.д., я тихо смирно парю у себя дома или когда еду до университета, считаю свой грех самым меньшим из всех вышесказанных![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Тут был спам

заказ оформил, оплатил, всем оооогромное спасибо за советы!!!![]()
спойлер

Дочитал. Как предсказуемо - так и знал, что кто-то влезет с пафосным высказыванием по поводу возраста ТС
intheair, удачи, и не будьте как все![]()

svkспасибо большое
и сразу вопрос если кто-то еще заглянет в данную тему, батарейку можно сразу вставлять в ББ и парить или сначала зарядить?
спойлер

intheair вставил сразу померил напряжение, показало 3,7В. Попарил до 3,6 и поставил заряжаться)

mscln спасибо![]()
спойлер
intheairоффтопик: А ты на самом деле дурачёк или прикидываешься? В названии темы дурачком себя представил.![]()
спойлер

Александр Петрович курил форум 3 месяца, но так и не понял 70-80% всего написанного на нёмвсякие импульсники, какие-то буквобаки и т.д и т.п., так что да, считаю себя дурачком в этой теме
![]()
спойлер

Александр Петрович спасибо, приму к сведению
спойлер

Попробуй стукни в Архангельскую ветку на форуме.Правда там уже давно никто не появляется.Если будут вопросы, можешь ко мне в личку, буду рад помоч земляку.

antiks Читал Архангельскую ветку но уж больно мало нас, спасибо что отписался, как только форум не сможет помочь буду просить совета лично у тебя![]()
спойлер

Добро!

Тут был спам
А может человек и не напрягается по-поводу бросить. Я например не ставил цель бросить при переходе на е-сигу, от аналога отказался полностью, парю в удовольствие, вкуснотиЩа и бросать не собираюсь! )))