Доброго времени суток,форумчане! Решил бросать курить (стаж 3,5 года KENT 4 по 13-15 сиг/день).
Попробовал для начала дешевые E-Health сигареты . Сама концепция эл.курения мне понравилась,очень даже.Но!
Данные сигареты не оправдали моих ожиданий( а часть оправдали) . Пара когда много,когда мало. Хватает акк буквально на пару перекуров, картриджи маленькие и неудобно перезарежать(или руки у меня кривые). Шли 2 штуки в комплекте, одна вроде исправная, вторая странная. У неё надо отверствия атомайзера,куда воздух проходит, зажимать, а иначе ничего не происходит. Вообщем есть положительные и отрицательные эмоции. Так вот! Решил купить агрегат получше. Что посоветуете в пределах 2000-2500 руб. без учета жидкости и прочих расходников?
Хотелось бы хороший,густой,ароматный пар. Приличное время работы аккумулятора и ,собственно, качество самой сборки.
Какие жидкости взять ? Сейчас для начала взял со вкусом шоколада,но думаю поэкпериментировать.
Картомайзеры или танк? В чем приимущество одних над другими? или это дело вкуса?
Сперва выбор пал на "отвертку" DSE905 , но в F.A.Q. написанно про конструктивные недостатки.
Сейчас выбор пал на Joye eGo-Т 1000mAh тип A. Стоищий агрегат? или нет?
Единственная просьба: уважаемые форумчане, предлагайте свои варианты в рамках города Казани) Мне не охота заморачиваться с почтовыми переводами и картами)
Зарание спасибо!