Всем привет, курю я около 5 лет, причем сигареты средней тяжести, честерфилд синий, чуть меньше пачки в день. Мало того, из этих 5 лет, 4 занимался паралельно спортом. Затянули меня сигареты. О электронных сигаретах слышал давно, но сразу подумал, что это фигня какая-то, никак не решался попробовать, не хотел деньги впустую выкинуть, многие мои знакомые, говорили что покупали и на следующий день выкидывали. Другие говорят, что нужно выбрать хороший комплект. Вот почему и я здесь, помогите пожалуйста выбрать мне хороший комплект, это мой первый комплект, деньги как бы есть 3-5 т.р могу выделить на это дело. Но сначала я так понимаю не стоить брать супер-дорогой комплект, мало ли не понравится или еще что-то поэтому прошу знающих людей посоветовать мне, что и где купить, подобрать комплект так, чтобы я накуривался, не пожелел о покупке и так далее. Чтобы было легче, напишу вопросы по пунктам.
1) Какой комплект брать, исходя из того, что в день выкуриваю чуть меньше пачки честера синего?
2) На сколько примерно времени будет хватать этого комплекта при активном курении, т.е до полного разряда сигареты?
3) Я так понимаю, в выборе жидкости тоже есть нюансы, она как-то делится на тяжелую, легкую и среднюю, как в сигаретах? Помогите тут тоже подобрать?
4) После покупки комплекта? Что мне еще нужно будет? читал про какие то зарядки, переходники и так далее? Зачем они и нужны ли будут они мне? В машине например могу подзаряжать через УСБ, дома через розетку.
5) Как долго работает примерно в среднем эта сигарета? И что для нее нужно докупать, чтобы она постояно нормально тянулась и было что курить? (что курится не могу панять? - жидкость?)
И самое главное, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ЭТО КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ В МОЛДОВУ? Извините за много букв и наглость. Спасибо.