DiliSofi, кмк, не стоит развивать - всё равно все останутся при своих![]()
Вообще мимо прибегал, но не мог не обратить на высказывания более взрослых камрадов.
Господа, Вы когда были в возрасте 20 лет курить начали из-за того, что Вас привязали к стулу и насильно заставляли курить, пока не выработалась зависимость?) По моему ЭС создана не для того, что бы бросить курить, а для того, что бы получать удовольствие. И сколько раз я слышал эту чушь, что в 20 лет все гораздо проще.
terectinec, хм, а может быть Вы еще и предложите отказаться от смартфонов, планшетов, современных компьютеров и интернета? Когда Вы были в этом возрасте, этого всего не было.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
я не начинал курить в 20 лет.. и в 21 тоже.. я начал курить в 26 лет..
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
ошибаетесь.. мысль старого китайца мы не можем доподлинно сейчас узнать, но явно было задумано как средство замещения одного - очень вредного, другим - не очень вредным..
мой рундучОк
perhaps67, Все написанное мной - сугубо ИМХО) Мне кажется то, что придумал тот Китаец - уже не так актуально с появлением мощных ББ и различных ОА. Но тут опять таки - ИМХО.
И про 20-лет я образно написал)))) Это к тому, что курить люди начинают не потому, что их заставляют или им приходиться.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)