лёгкого пара прапорщикам Сталинграда...
Вид для печати
edikolon, спасибо :)
Легенда? :stunned:
Трясь-трясь-вжжж и дрим?) Ну как впечатления? Очень спорные девайсы судя по отзывам, одни хвалят, другие наоборот, вот интересно узнать ваше мнение? Сам не пробовал, если что)
Mikael, не знаю, пока что все очень нравится, большего сказать не могу, слишком мало я ею пользуюсь.
Одно могу сказать точно - чувствую себя агентом Кеем, больно уж получившаяся конструкция на стиратель похожа)
А главное, зачем было продавать вам, человеку, выкуривающему меньше 10 сигарет в день, такую дуру????
kirnikitin, так я сам пришел к мысли о том, что хочу что-то полноценное.
Да и учитывая то, что использовать его можно не только как электронную сигарету, но и в виде своеобразного кальяна или ингалятора, вложение средств в подобный агрегат кажется мне уместным.
РубцOFF, а почему бы и нет? Применений куча)
Прапорщик Задов
Удачного эксплуатирования,ведь самое главное чтобы она нравилась Вам)
Eva666, спасибо :)
Действительно, очень нравится. Доволен, аки слон.
kirnikitin, ну, фиг его, мне почему-то показалось, что девайс такого формата лучше справляется со своими функциями :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Так я ж сказал выше - можно как ингалятор, как кальян, как чисто вкусную штучку, если без никотина.
Что еще, можно людей на улицах пугать))
Прапорщик Задов
Для первой сигареты,даже не сомневайтесь очень круто.
А дальше посмотрите может ещё что нибудь приобретёте,стоит только начать и начинаешь покупать все что нравится
А так куча мнений,все разные,и все по своему правы