Блин. Почему я не умею так продавать девайсы... :(
Вид для печати
РубцOFF
Эт талант нужно иметь))))
Второй раз за последние дни компактный заказ на 1300 руб для малокурящего превращается в дуру-кальян. :D
тов.Распутин
Прошу прощения,а что сейчас считается гуд? Может у меня этого нет. Интересно Ваше мнение
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
РубцOFF
Я понимаю Ваше недовольство. Пусть человек порадуется,все таки первая сигарета)))
kirnikitin
По-счастью, девайс, скорее всего, настроили в "магазине". Теперь только редкое "жжжжж" при включении радовает владельца.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Как первая покупка для малокурящего, требующего компактности? Твист/спиннер на 650 махов и MT3s. %)
тов.Распутин
Нет,не для новичка,а вообще)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
РубцOFF
С анекдотами вообще можно настроение человеку испортить;)
РубцOFF
Так и я о том же)))))
Сижу, читаю-читаю и понять не могу ничего.
Какие минусы-то? По делу если.
РубцOFF
Я сейчас читаю переписку)))) по моему человек уже разочарован покупкой)
Прапорщик Задов
Да нет особых минусов. Просто занятно, как от постулатов первых требований люди запросто отказываются. Это как подбирать квадроцикл, а купить трактор. :D
РубцOFF, у меня складывается ощущение, что вы думаете, будто покупал я у Eva666.
Комплект приобретался у товарища evlaschin-а.