Лично я не люблю Варю, но я же не гадю на неё!
Вид для печати
Лично я не люблю Варю, но я же не гадю на неё!
:popcorn:
Vo-blin
Это в каком месте твист и спиннер - егошка? С каких пор 1000 махов 9 ватт стало дико мало? :D
kirnikitin :popcorn: :popcorn:
Много будете ЖРАТЬ, скоро обгадитесь!:D
оффтопик: В жёлтом углу ринга многократный победитель и побежатель боёв на клавиатурах vo-blin! :D
РубцOFF:witchfly:
Vo-blin
Что такое "спецы недельного парения"? :think:
Кто понсы по 3 дня курит? :D
оффтопик: В остальных углах ринга - спецы недельного парения... :xz:
Прапорщик Задов, смотри на срок регистрации и репутацию, и делай выводы, стоит прислушиваться к мнению или нет!
А оставшимся вне рамок посоветую, читайте форум, умнейте и набирайтесь опыту. Без обид, но своё ИМХО пока придержите при себе. За сим откланиваюсь. Можете полаять вслед. :p
Выбор ТС поддерживаю!
Пришёл гуру. Явил мудрость. И ушёл. Видимо в астрал. Vo-blin, вы шутки юмора от серьёзных советов отличаете? Срок регистрации и репутация совершенно ничего не значат. Если у человека есть голова на плечах и он ею думает, а не только ест - значит он и сам во всём сможет разобраться. Понадобится - спросит совета. Или не спросит. Это характеризует.
опять опоздал и весь бой пропустил :(
Гр. Прапорщик, принимай поздравления:)
А ребята угорают просто, пусть порезвятся, некоторым это необходимо:xz:
Нельзя судить о человеке,ничего о нем не зная. Все мнения важны,не зависимо от рейтинга. И чувство юмора иметь не маловажно)))))))))
РубцOFF, человек выбрал свою первую электронную сигарету. Радоваться принято на форуме, а не "фу бякать". Я любому выбору собрата по парению рад! Пусть даже и еГошке. Это осознанный выбор в борьбе за своё здоровье.:xz: Будьте добрее друг к другу, "козлов" и так хватает в нашей с вами жизни.