Имхо, для начала стоит прибавить крепости.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
:nice:
Вид для печати
Нормальное такое слово :)
http://www.ecigtalk.ru/groups/54.html
Прапорщик Задов
Я по началу курила каждые 2-3 часа эл.сиг. в режиме обычной,а теперь с сигаретами не расстаюсь))) и курю когда мне хочется.Курю 6.
Я просто процитировал часть первого поста, не? В моем понимании "попробовать" - это проверить, подойдет ли вообще сам принцип замены дыма на пар.
И с чего Вы взяли, что мне сложно и грустно живется? :xz:
Цитата-то, собственно, приводилась в дискуссии с продавцом, а никак не в укор Вам.
Ну да, только смысл-то меняется в корне. ;)
В любом случае, если покупка устраивает и дает качественную замену аналогу - можно только порадоваться за Вас и за уменьшение доходов табачной промышленности :D
про облизывать мундштук:
есть же одноразовые, например #1467 Мундштук для тестирования силиконовый
дали клиенту -- и пусть его хоть на что крепит и облизывает
hateU
В испарительной камере скопилось трильона три смертельной дряни. Только огонь тут поможет. :(
Напалм %)
тов.Распутин, мдем, как-то я не подумал, что кто-то может внутрь слюники пускать..
ну, тогда доработать. Поставить клапан в дрип )))) выдавать кклиенту такой оклапаненный дрип с нахлобученным силиконовым контрацептивом))
perhaps67 да я, кстати, согласен. Сам совершил ошибку - очень стремительно на старте начал снижать никитос, в результате месяца через три уже сидел на трешке. Соответственно, здравствуй соска :D
Сейчас дома шестерка, на улице 12-18. И ниже ни-ни :D
Прапорщик Задов, поздравляю!
Как новичок новичку... Нормальный у Вас комплект. Мод Легенда - хоть и новый и малоизученный, но на вторичном рынке оторвут с мясом. На днях в питерском магазине за ними очередь стояла. И многим Легенда не досталась. Правда, скидка была существенная. Но кто станет покупать гуано даже с 30-процентной скидкой? Так что, если позже присмотрите себе что-то другое, Легенда у Вас не залежится, имхо.
Бакомайзер Дрим тоже вполне парибельный девайс. Часть форума на него фыркает пренебрежительно, но популярность Дрима о многом говорит. Не самый красивый дизайн, и объем маловат (если у Вас не удлиненная версия), но обслуживается и заправляется достаточно просто. Даже для новичка.
Про то, что купили полноразмерный мод, а не "карандаш" eGo формата... Мое мнение: попарите первые дни свой набор, почитаете форум, и выберете себе егошку и клиромайзер на выход, чтобы самому не смущаться и окружающих не пугать. И у Вас всегда будет запасной комплект, если один из девайсов "захворает".
А вообще, тут на форуме иногда любят высокомерно философствовать про "платное обучение". Я же считаю, что даже если, бросив аналоговое курение, Вы через месяц выбросите стартовый набор, и потратитесь на новый, то это не повод для расстройства. Ибо здоровье - бесценно. Люди готовы запросто купить смартфон за 25-30 тысяч, который через 2-3 месяца теряет в цене 20-30% стоимости, а 3-4 тысячи, потраченные на улучшение здоровья, считают неразумными тратами :)
Так что, пользуйтесь на здоровье! И с удовольствием!
История говорит, что первых автомобилей тоже пугались!..:xz::D
Vo-blin
А первых вибраторов? :think: