а ими грязно убивали.
Вид для печати
И что? Что это говорит о качестве девайса? Один слух о его галимости и о продаже (хотя зачем она вообще всплыла в этой теме - хз) можно забыть. А инфа про кнопку уже была.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Кстати, сколько там у Дмитрия было Вжиков, я не уследил? Один?
Свои функции она выполняет. А что еще от нее требуется? Она не должна нравится ни Вам, ни мне. Она нравится тому, кто ее купил. И с ее помощью человек успешно бросает курить. И это главное.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Глупость Ваших громких заявлений точно не придает Вам солидности. Вам нравится быть троллем? Ваше право :)
Имхо, намного главнее - срок беспроблемной жизни девайса. Если, к примеру, вы создадите свой сайт-визитку , а его через неделю завалят вирусы - это не будет комильфо. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Хорошо, что я не делаю громких заявлений на этом форуме. Никто не догадается. ;)
Я где-то говорил про намотку 1Ом? Покажете, где это было? ;)
У всех разное представление о "раскачать", кому-то мощности легенды хватит, кому-то - нет.
Я же говорю о выполнении модом своих функций. Если он способен выдать только чуть больше половины мощности от заявленной, то значит эту функцию он не выполняет :xz:
kirnikitin, 8-10 ватт для Дрима - очень даже парибельный режим. 12 ватт уже некомфортно, имхо. Легенда не потянет? И давайте теперь во всех топиках про Легенду и другие девайсы, не дающие 100% заявленных характеристик будем устраивать холивары. Пользы не поимеем, зато людям их купившим настроение испортим.
У легенды 8 и ни ваттом больше :xz:
Надо прокачивать скилл намотки :)
Атом подобной конструкции должен парить на 15 ваттах легко и непринужденно.
А давайте все про это будем молчать и поможем продавцам "продавать воздух"?
Ну, твист с буквобаком 8-10 ватт не дал бы, канеша. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Кстати, как показывает практика отзывов, лучшие результаты для включения головы имеют негативные сообщения. :D