evlaschin, в плане покупки на вас вся надежда :)
Вид для печати
evlaschin, в плане покупки на вас вся надежда :)
Прапорщик Задов, привет!:hello:
Голову не ломай! Созвонись с Евлашеным, он плохого не посоветует!:nice: Встретитесь, покрутишь в руках разные девайсы, попробуешь и выберешь по себе! Не слушай никого! Только ты сам можешь понять что нужно именно тебе! Разные и-нет магазины предлогают скидки, но покупаешь мешок с котом. Я не говорю, что все магазины отстой суют, просто в руках не держал и не поймёшь, твоя это вещь или нет. Потом будешь распродажи устраивать.:xz: Я платное обучение прошёл с ФлауэрАртом, спасибо им за плюшки! Благодаря плюшкам я через месяц потратил меньше денег на приобретение своего первого, толкового девайса, который работает и по сей день (скоро год моему ВАМО). В Волгограде проходят встречи парильщиков в кафе "ПельМэн" на Алее Героев. сам там был не раз!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Ну во и неадекватные отвалили. Я имею ввиду кто на первых страницах хрень несли.:hello:
По-моему, вамо на 18350 - это хрень полная. Ну не будет он маленьким даже с 18350. За уменьшение длины на 25% платить уменьшением ёмкости раза в три - плохой размен.
Из бб самая короткая на 18350 это вика. Но она слабая...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Тут есть момент, что рано или поздно вы всё равно научитесь (неделя "учёбы" максимум) ) Youtube в этом плане сильно помогает )
Зато результат вам очень понравится ) Хорошая дрипка это такая вещь, на которой можно парить чёрт знает сколько времени и не думать о замене Девайса. Универсальное устройство )
Прапорщик Задов
Я советую купить отдельно аккумулятор и систему испарения. Аккумулятор функциональный вари вольт вариватт. Innokin I taste v3.0 и систему испарения kangertech pro tank 3 . Про танк на дуал коиле. На двойной спирале. Вкуса много дает и пара так же. И уложитесь примерно в 2200 - 2500 рублей максимум. И миниатюрно, и вкусно, и качественно. Это мое мнение. Бак 3 мл, жидкости вмещает много. С Вашим курением полного бака будет хватать на 2 дня примерно. ))) Если я не права ударьте меня молнией))))))
Ого Пель Мэн)))
Не стоит с первого раза брать дорогих девайсов, ведь вы не уверены, что сможете перейти на парение, будет жалко если дорогущая бандура будет валятся без дела. За вивинову все правильно, кстати она вполне себе обслуживаемая.
:D Дамы и господа парильщики! Прапорщик Задов попал в хорошие руки! Всю будет зашибись у него! :nice: Старт комплект будет без платного обучения. Хотя я не знаком с его хомяком...:D Всяко могет бытить... :xz:
оффтопик: этта даа - а , забыл какие тама традиции
Ребята, теперь я официально с вами. Спасибо evlaschin-у и его сыну, очень сильно помогли, не знаю, что бы я делал, если бы не набрел на их магазинчик.