РубцOFF
Не могу Вас не поддержать))))) ;)Вы мой кумир
Вид для печати
РубцOFF
Не могу Вас не поддержать))))) ;)Вы мой кумир
оффтопик: По ходу пора валить... :D
РубцOFF
А как же я?
Камарадам непродаванам не нравится впаривание новичкам совершенно ненужных им скипетров. И я с ними вполне согласен.
Но я против того, что они пытаются посеять в вас ощущение напрасно выброшенных денег. Это не так. Пользуйтесь этой штукой мудро и получайте удовольствие. Следующую покупку, если захотите, совершите более осознано. Может быть даже без предубеждений относительно покупки в другом городе или даже в другой стране... :)
Eva666, се ля ви, что ж поделать... Кому - "Легенда", а кому и... оффтопик: как там в оригинале... Кому война, а кому - мать родна.
И что, я примерно столько же курил, но хочу приобрести "такую дуру". Ведь необязательно парить в режиме соски. Ну, Vamo я точно возьму, потому что изменять напряжение/мощность это очень удобно, как и сменные аккумуляторы, возможность измерять сопротивление намотки. Да и с клирами не все ладно, думаю, что какой-нибудь Rocket или Dream меня будет радовать больше.
А автора темы хочется поздравить с удачным стартом :ok:
РубцOFF
Понятно:nea:
я сам легенд не пользовал, но раз в руках подержал-покрутил.
В реале он выглядит визуально и тактильно на порядок лучше, чем я думал глядя на фото ))
Romnet
габариты были условием. Я не понимаю, о чем мы беседуем. :D
тов.Распутин, ну так...
Во второй половине темы я решил все-таки уйти от этого условия, взвесив все за и против.
тов.Распутин
Нет,он уже все взвесил:D
тов.Распутин, какое-никакое мнение у меня за это время сложилось. Естественно, не претендую на истину в последней инстанции, но мне показалось, что подобное решение было верным. Ошибся я или оказался прав, покажет только время, но на данный момент покупкой я доволен.
Прапорщик Задов
Вот и я об этом.Повторюсь,сколько людей-столько мнений.Главное чтобы Вы были довольны
Прапорщик Задов
Ну, если вам нужен трактор, то вы не ошиблись. :D
Ану кши, спецы недельного парения!:D Малы ещё рассуждать о высоком! Прапорщик Задов, отличный выбор!:nice: И как писал выше, не слушай никого кроме своих ощущений! И тем более не слушай тех кто довольствуется еГошками и клириками, они не могут радоваться за других, у которых есть своё мнение.
:popcorn: