да повсякому она работает, иногда ею и не пахнет взирая с высоты опыта. Кому-то и eGo кажется огромной уродливой дубиной. Я сам если честно, парил бы 510 автомат с огоньком если:
1. акк был не менее чем на 2600 мАч
2. картриджа хватало на 2-3 заправки в день
3. выдаваемая мощность устройства достигла 12 Вт
ну и забыл главное - размер обычной сигареты
Последний раз редактировалось Bombucho; 09.12.2013 в 03:05.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Не гигиенично.70% людей брезгливы. Надеюсь что я никогда не сталкивалась с таким продавцом,который вправил мне что то после того как вещь облизывали,а потом продали мне протерев ее влажной салфеткой(

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Eva666
Стограм спасут мать российской демократии.![]()

а у меня тысячи человек приходят, сначала на улице встречались, теперь в магазине
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
кто не хочет тот и не облизывает, мундштук меняется в таком случае, но попробовать не заплатив это не самый худший вариант
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885

тов.Распутин
Теперь буду сто грамм носить с собой.
А если в Ростов занесет литром не отделаешься))

www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Да, именно так, очень долго все объяснял и показывал, ничего не скрывая, за что ему огромное спасибо.
Так не надо к словам цепляться, вырывая их из контекста, так сразу жить станет проще и веселей.
Под "попробовать" имелось в виду не купить и бросить, или же приобрести с целью пробы(для этого можно было ничего не покупать, т.к. Александр и без того дал мне попарить немного перед началом непосредственно подбора компонентов, чтобы я понял, надо оно мне или нет). Быть может, я не слишком точно выразился, но не суть.
Бюджет мой был определен уже давно, я знал, что хочу хорошую вещь с заделом на дальнейший апгрейд, если настанет необходимость, а не игрушку, которую только выбрасывать через полгода.

Столько всякой заразы можно подцепить,просто попробовав у продавца сигарету. Даже думать страшно.
Уважаемые пользователи,трижды задумайтесь когда прежде чем пробовать сигарету у продавца.
Лучше потратить деньги на сигарету которая Вам может не понравиться в итоге,чем потом тратить деньги на лекарства. Зато не придется жалеть всю жизнь о с экономленных 1000рублей!
Прапорщик Задов главное, что цель достигнута. Уэлкам ту клаб![]()
Динамика
Прапорщик Задов
Ну и как успехи? Какие жижи понравились?
тов.Распутин, сейчас залил себе земляничку вместо табачного Смок-1, если не ошибаюсь с названием.
Нравится, не воняет, даже наоборот, создается приятный аромат, аж лето вспомнилось. Парить, лежа на диване - бесценно.![]()

Дык, работа у них такая
Правда, рассказывают они порой ну очень занятные вещи
К примеру, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post2321418
kirnikitin
Стальное матирование на месте. Чего еще нуно?![]()

Прапорщик Задов
А какая крепость? Как организм реагирует?

Продавцы вкалывают для того, чтобы заказать, привезти, разместить, объяснить, показать, рассказать, прорекламировать в интернете товар, продать.
Новички приходят, выбирают, покупают, находят форум, набираются знаний (не все, конечно, но многие), наклацывают "репу", переходят на самозамес, покупают вместо новых клиров только компоненты, да и то редко, флудят и общаются на форумах, сами начинают продавать и перепродавать девайсы - фактически становятся продавцами, хоть и мелкими. Но почему-то появляется в лексиконе неприятное пренебрежительное слово "продаван".
А новички всё идут. А продавцы всё работают. И тянут новичков. И работают. И тянут.
Неприятно, конечно, читать о себе всякую фигню в интернете. Но есть нюанс: те, кто знает продавца и пользуется его услугами - тем как-то глубоко наплевать на мнение людей, которые его не знают. Хотя, к примеру, мне бы тоже было неприятно если бы кто-нибудь обливал говном работу roman1969. Но обращать внимание и нервничать из-за того, что где-то кто-то в интернетах от нечего делать фигнёй занимается и стебётся... Нервные клетки не восстанавливаются. Людям просто скучно. Общаются. Прикалываются. Чепуху несут. И я несу. И вообще уже понедельник. ))
Извините, не сдержался.

тов.Распутин, крепость 12 мг, полет нормальный.
Организм реагирует несколько иначе, чем на обычные сигареты, курить хочется постоянно, но довольно слабо, почти неощутимо.
С непревычки не могу рассчитать правильную дозу, потому постоянно кажется, что недокурил немного, чисто психологический аспект.
С аналогом проще - кончилась сижка - все, гуляй до следующей. А тут все сложнее.
Да я не на спине парю, на боку лежу, кверх ногами не переворачиваю![]()