Ну почему я сразу на форум не зашла, надо же было столько денег впустую потратить -.-
спасибо , што привет передала , как просил ...и лёхкаго пара тебетам лучше встретиться тебе с кем , имхо ...хорошие ребята , посмотриш на девайсы , мне вон Олег шапку пермской темы помог оформитьоффтопик: я просто воспользовался его шаблоном да и всё...нагло ...вродь не обиделся он
![]()

Отлично.Вот только гидра не генезис разве?Если гена то на мех его получше будет.
спойлер

посмотри сюда , мож успеешь .., для девочки короткий ББ само то ...: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493-p12.html
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
jotun, конечно, у каждого свои представления о красоте. Просто это непрактично. Можно и StarBuzz E-Hose с собой носить, но чем меньше девайс, тем он удобнее. И миниган в кармане носить однозначно не так удобно, как более компактный мод.

вы все еще покупаете китайские моды?
Дядюшка Ляо улыбается)))
У вас сомнения?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Кстати, не джастфоги ли енто?
Электронная сигарета Clearo Premium ручное управление - купить в нашем магазине по выгодной цене

T-Zmax и бак на картомайзерах Boge ,по мне так для новичка самое то.