Привет всем.
Получил первую посылочку от кабинки (healthcabin). Получил через месяц в Украине.
Странно, но в заказе на сайте насчиталось 4.6 кг. В посылке было 1.6 кг.
Так как, ожидалась гораздо более тяжёлая посылка, я решил открыть свой инвойс (детализированный заказ)
на сайте по ссылке в мыле. Тут я начал тупить, кликая по ссылке, переходя на сайт, логинюсь и вижу упрощённый заказ.
Через некоторое время тыканий познал алгоритм. Мне надо было залогиниться на кабинке и потом уже кликать по ссылке в письме . Сохранил скрины заказа. Начал сверять. Заказ был на 500.
После долгих, лениво-скурпулёзных движений обнаружил недостачу.
Не хватает банки кабинковской никотинки. Около часа))) перепроверял не могла ли закатиться куда-нибудь в уголок.
Не, точно,- банка глицерина- есть, банка пг- есть, никотин- отсутствует.
На следующий день, я вновь перепроверил всё несколько раз, убедившись,- никотин не появился.
Пишу письмо- не хватает бутылки никотина.
Ответ- Да, наши люди действительно забыли положить, и мы очень сожалеем. Готовы выслать тебе повторно.
Надо сказать, что к тому времени, я уже нашёл никотин и мне он был не особо нужен, именно через месяц.
Я спрашиваю о возможности положить мне вместо никотина на эту же сумму клиров или картомов.
Получаю ответ,- это невозможно. Максимум- другие жижи от ХС.
Такой ответ ввёл меня в ступор. Ну не понимаю я, почему не могут положить на ту же сумму другой продукт из магазина, тем более, что это их "ошибка". Я думал ответ должен был быть типа:-Мы высылаем Вам никотин и пачку картомайзеров, которые Вы выберете- бесплатно, за причинённые неудобства и т.д. и т.п.
Ну ладно думаю, попухли ,конечно, китайцы, но вроде же кабинка здесь уважаема и респектабельна, по-крайней мере,
я сделал свой первый заказ там, именно потому что получил такое ощущение при чтении форума.
Пишу- Ок Ами, высылайте никотин повторно, но возможно ли мне добавить туда пару пачек картомайзеров за дополнительную плату?
Ответ- Нет, мы Вышлем только никотин, а пару пачек чего-то там заказуйте отдельно.
Я решил не тратить нервы, а заодно уж и не отвлекать китайцев по своим мелочам.
Отвечаю. -Ок. Высылайте, что можете, и как можете.
Это вобщем-то предистория. Прошло пару дней и я обнаружил, что не могу запустить одну из батарей.
Так как это первый мой заказ , нет опыта. Не проверил все сразу.
Батарея 1000mAh Joye eGo USB Battery(Passthrough). Пришло 11 штук.
При накручивании испарителя три раза мигнула и отказалась работать. Воткнул в Usb- не работает, но якобы красный свет зарядки горит и даже спустя какое-то время тухнет, но всё равно кнопка на батарее при нажатии на зажигается, при накручивании испарителя мигает три раза.
Вот думаю, что с этим делать. Не хочется Ами отвлекать по мелочи, чувствую, уже надоел я ей.
Решил поделиться с форумчанами своими проблемами. Может кто, что подскажет.
Может я преувеличиваю и надо подождать пару дней и батарея заработает или какой-то набор нажатий там стоит, а я по неопытности не знаю?
Есть ещё нераспечатанных 3 атома Б и танк. Уже боюсь, что из этого тоже что-то может не заработать.
Да, заказал ещё картомов Бог 510 Д Софт кап ЛР. Первый же оказался бракованным.Он парит, но очень плохо.
Вроде,- это судьба такая картомов. Повезло- не повезло. Но, учитывая ситуацию, приобщаю к делу.
Надеюсь, что я ошибаюсь со своими предположениями и батарея рабочая, просто я не знаю как её включить.