Спасибо за поддержку!
Ещё раз отмечу, хамства не было. Некоторая сухость и абсолютная негибкость, но всё-таки при "шаблонном" уважении - вот девиз нашего общения с Ами.
Проблема такая.
"забывание" никотина и нерабочая батарея. Мой заказ состоял из 64 вещей. Если смотреть на список, то видно, что никотин и батареи- самые дорогие вещи из моего заказа. Забыть именно 110 мл банку дорогого продукта- маловероятно. В моём заказе куча мелочёвки и по размеру и по цене: 901 картриджи, дрип-типы. Забывай-не хочу. Нет,- забыли именно банку никотина за 18$. Теперь мне надо ещё и поверить, что китайцы, упаковывая посылку, забыли проверить батареи или одну из батарей, которая "к сожалению" оказалась бракованной. Объясню, как можно проверить батарею. Не распаковывая, жмётся кнопка, и если она не загорается, то батарея должна быть заменена. Правда, может они не знают как их проверять.
Посылка идёт месяц и только к тому времени человек, купивший продукт поймёт, да и то не всегда, что его кинули. Из всех таких кинутых клиентов, только около 70-80% (по моим оценкам) потребуют возврата. При этом вряд ли кто-то захочет требовать реальной компенсации.
Да и брак выходит, тоже теперь можно использовать, разбавляя крупные заказы "по-умному". Ведь не все кинутые клиенты обратятся с претензиями. А те кто обратятся- максимум произведут обмен по гарантии, отсылая свой брак обратно, кстати за свои денюжки, который уже оказывается вовсе не брак , а вполне себе товар. Погодите секундочку, брак- это отличный товар, ведь его можно использовать неоднократно.
Это конечно, не обвинения, а всего лишь предположения. Пусть Ами объяснит теперь каким образом ко мне попал брак. Отказывается моя логика верить в то, что это случайность, которая случайно совпала с другой случайностью.
И обменять брак в этом случае по гарантии- это не выход, так как по сути это часть схемы.
А где гарантии, что отосланный назад брак, не попадёт к твоему такому же братке с Украины или России.