eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Первый заказ с кабинки (healthcabin). Не попёрло.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Первый заказ с кабинки (healthcabin). Не попёрло.

Привет всем.
    Получил первую посылочку от кабинки (healthcabin). Получил через месяц в Украине.
    Странно, но в заказе на сайте насчиталось 4.6 кг. В посылке было 1.6 кг.
    Так как, ожидалась гораздо более тяжёлая посылка, я решил открыть свой инвойс (детализированный заказ)
    на сайте по ссылке в мыле. Тут я начал тупить, кликая по ссылке, переходя на сайт, логинюсь и вижу упрощённый заказ.
    Через некоторое время тыканий познал алгоритм. Мне надо было залогиниться на кабинке и потом уже кликать по ссылке в письме . Сохранил скрины заказа. Начал сверять. Заказ был на 500.
    После долгих, лениво-скурпулёзных движений обнаружил недостачу.
    Не хватает банки кабинковской никотинки. Около часа))) перепроверял не могла ли закатиться куда-нибудь в уголок.
    Не, точно,- банка глицерина- есть, банка пг- есть, никотин- отсутствует.
    На следующий день, я вновь перепроверил всё несколько раз, убедившись,- никотин не появился.
    Пишу письмо- не хватает бутылки никотина.
    Ответ- Да, наши люди действительно забыли положить, и мы очень сожалеем. Готовы выслать тебе повторно.
    Надо сказать, что к тому времени, я уже нашёл никотин и мне он был не особо нужен, именно через месяц.
    Я спрашиваю о возможности положить мне вместо никотина на эту же сумму клиров или картомов.
    Получаю ответ,- это невозможно. Максимум- другие жижи от ХС.
    Такой ответ ввёл меня в ступор. Ну не понимаю я, почему не могут положить на ту же сумму другой продукт из магазина, тем более, что это их "ошибка". Я думал ответ должен был быть типа:-Мы высылаем Вам никотин и пачку картомайзеров, которые Вы выберете- бесплатно, за причинённые неудобства и т.д. и т.п.
    Ну ладно думаю, попухли ,конечно, китайцы, но вроде же кабинка здесь уважаема и респектабельна, по-крайней мере,
    я сделал свой первый заказ там, именно потому что получил такое ощущение при чтении форума.
    Пишу- Ок Ами, высылайте никотин повторно, но возможно ли мне добавить туда пару пачек картомайзеров за дополнительную плату?
    Ответ- Нет, мы Вышлем только никотин, а пару пачек чего-то там заказуйте отдельно.
    Я решил не тратить нервы, а заодно уж и не отвлекать китайцев по своим мелочам.
    Отвечаю. -Ок. Высылайте, что можете, и как можете.

Это вобщем-то предистория. Прошло пару дней и я обнаружил, что не могу запустить одну из батарей.
    Так как это первый мой заказ , нет опыта. Не проверил все сразу.
    Батарея 1000mAh Joye eGo USB Battery(Passthrough). Пришло 11 штук.
    При накручивании испарителя три раза мигнула и отказалась работать. Воткнул в Usb- не работает, но якобы красный свет зарядки горит и даже спустя какое-то время тухнет, но всё равно кнопка на батарее при нажатии на зажигается, при накручивании испарителя мигает три раза.
    Вот думаю, что с этим делать. Не хочется Ами отвлекать по мелочи, чувствую, уже надоел я ей.
    Решил поделиться с форумчанами своими проблемами. Может кто, что подскажет.
    Может я преувеличиваю и надо подождать пару дней и батарея заработает или какой-то набор нажатий там стоит, а я по неопытности не знаю?
    Есть ещё нераспечатанных 3 атома Б и танк. Уже боюсь, что из этого тоже что-то может не заработать.
    Да, заказал ещё картомов Бог 510 Д Софт кап ЛР. Первый же оказался бракованным.Он парит, но очень плохо.
    Вроде,- это судьба такая картомов. Повезло- не повезло. Но, учитывая ситуацию, приобщаю к делу.
    Надеюсь, что я ошибаюсь со своими предположениями и батарея рабочая, просто я не знаю как её включить.
    Последний раз редактировалось Mazar; 25.04.2011 в 16:47.