Ну почему я сразу на форум не зашла, надо же было столько денег впустую потратить -.-
Вид для печати
Ну почему я сразу на форум не зашла, надо же было столько денег впустую потратить -.-
спасибо , што привет передала , как просил ...и лёхкаго пара тебе:Dтам лучше встретиться тебе с кем , имхо ...хорошие ребята , посмотриш на девайсы , мне вон Олег шапку пермской темы помог оформитьоффтопик: я просто воспользовался его шаблоном да и всё...нагло ...вродь не обиделся онO_O
edikolon Встретимся, как нить. Время-время, отпуск заразы не дают, но могут в безвременный отправить в любой момент))
Doktorishka65 надо было видеть как я кангер мотала "левый" за 400р купленный))))
Сейчас так вот тихонько определилась что надо. Кстати для начала SVD + Гидра норм?
Отлично.Вот только гидра не генезис разве?Если гена то на мех его получше будет.
edikolon Не пустили. У нас отпуска вообще не приветствуются. Некоторые по 5 лет без оного фигачат((
Ну вот.. теперь еще и меху выбирать -.-
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
edikolon неофициалка, зато з/п хорошая
посмотри сюда , мож успеешь .., для девочки короткий ББ само то ...: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493-p12.html
edikolonПасибки, будем читать ;)
jotun, конечно, у каждого свои представления о красоте. Просто это непрактично. Можно и StarBuzz E-Hose с собой носить, но чем меньше девайс, тем он удобнее. И миниган в кармане носить однозначно не так удобно, как более компактный мод.
вы все еще покупаете китайские моды?
Дядюшка Ляо улыбается)))
У вас сомнения? ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Кстати, не джастфоги ли енто?
Электронная сигарета Clearo Premium ручное управление - купить в нашем магазине по выгодной цене
T-Zmax и бак на картомайзерах Boge ,по мне так для новичка самое то.