РубцOFF Дураки тоже люди и тоже хотят жить... но не знают как.
Если мы умны - мы должны учить, а если не делать этого, какой от нашего ума толк?
РубцOFF Дураки тоже люди и тоже хотят жить... но не знают как.
Если мы умны - мы должны учить, а если не делать этого, какой от нашего ума толк?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

оффтопик: А вы точно уверены, что МЫ умны? Насчёт себя я, к примеру, очень сильно сомневаюсь.
Извините, я - не учитель. Я могу что-нибудь подсказать - в чём лучше разбираюсь, но не более. Ну и, естественно - странно было бы признать, что я что-то кому-то должен, тем более - если ничего ни у кого в долг не брал. Не надо такой глобальности.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
оффтопик: Насчёт обучения. Я действительно не учитель, нет у меня такой способности - объяснять так, чтобы было понятно. Проверено не раз.![]()
РубцOFF Не прибедняйтесь. Мы все считаем себя умными все (даже дураки)
Учить - не передавать ум. Учить = делиться информацией...
Тот кто ее от Вас получил может использовать ее на свое усмотрение.
Не умеете учить - не учите, разве я говорю, что это обязательно.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

нахомячено...:
моя прелессссть
niktus Зависимость от табака - не есть зависимость от никотина. Если-бы оно было так, то жвачка и пластырь давали-бы эффект, но они не действуют, порой даже на очень мотивированных людей.
В табаке алкалоидов много, а не один, плюс - психологическая зависимость от самого процесса, именно по этой причине "табакизм", а не "никотинизм".
ЭС дает возможность не только удовлетворять потребность в никотине, но и сохранить большую часть органолептики процесса, что оказывает положительное влияние на процесс отказа от табака.
Кроме того, в никотине плохой очистки, не все алкалоиды табака удалены, часть из них остается, что тоже влияет на большую эффективность ЭС, как средства отказа от употребления табачного дыма.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
nonpro Кайфуна новичку?
Вы его лично будете учить мотать нихром?
![]()
![]()

мы просто о разных зависимостях говорим, физическую дает никотин, психологическую - факт курения и вдыхания, жвачка и пластырь могут убрать никотиновую абстиненцию, но не уберут, а могут только усугубить тягу к процессу курения
Никотинизм — Википедия![]()
Последний раз редактировалось niktus; 06.11.2013 в 03:24.
нахомячено...:
моя прелессссть
оффтопик: 8 человек моих личных знакомых умерли от рака за последние 3 года.. только 1 из них курил, 5 из них выпивали - но не в смысле бухали безбожно.. умерли от рака печени-желудка-лёгких и т .д. От рака лёгких умерла женщина, хорошая подруга семьи, которая никогда не курила.. бабуля моя - царствие ей небесное - тож от рака лёгких померла, не курила отродясь все свои 89 лет.. И что?
мой рундучОк

perhaps67 Знал четверых куривших людей умерщих от рака легких - трое и от рака гортани - одного.
Всем не было 50-ти, курили много.
![]()
![]()
Видимо, так сложились обстоятельства у них.. хотя - если б они не курили - вероятность того же рака была бы наверняка такой же у них..
мой рундучОк
Оно хоть и дешевле, но выглядит стрёмно, да и в надежности вызывает сомнения. Но легче, так что тут - фломастеры.
Воу-воу, полегче. Первое железо должно быть максимально простым, чтобы уже потом по желанию купить кайфуна и спокойно перематывать его, попаривая простой клир.
Организмы у всех разные. И окружающая среда тоже. Кто-то умрет от рака, не подвергая организм опасностям, кто-то по работе дышит опасными вещестами, кто-то курит, а кому-то плевать на курение и опасные вещества. И лучше не проверять.
Да и кроме рака, переход с аналоговых на электронные сигареты дает много преимуществ. Дыхалка, обоняние, запах изо рта и от одежды.
вот с этим не поспоришь - проверено на себе!
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
ну к примеру: Жанна Луиза Кальман - родилась в 1875 году во Франции. Умерла в августе 1997 года в возрасте 122 года, 164 дня. Секретом своего долгожительства мадам Кальман считает то, что она была достаточно балована в жизни и никогда не работала. Здоровье ее было довольно неплохим, с учетом того, что Жанна всю жизнь курила, пила спиртное в умеренных дозах и никогда не придерживалась диет. Ей нравилась острая и овощная пища, сладости и хорошее вино. Дня не проходило без шоколада, рюмочки за обедом и любимых сигарет.
Источник: Самые старые люди в мире, в России и за всю историю
![]()
мой рундучОк
Вот только не надо расчитывать, что ваш организм такой же крепкий.
Да и сигареты портятся. Лет 50 назад знать не знали никакой химии, крутили табак и не парились. А теперь табака 8-12%, остальной объем - взорванная табачная жилка, восстановленный табак (бумага из табака). И всё это безвкусное, даже тот табак, что есть в сигаретах, используется безвкусных сортов, зато с хорошей урожайностью. И чтобы придать вкус (а еще обеспечить самостоятельное горение правильной скоростью, избавиться от высыхания, етц) сверху заливают химией, состав которой никому не известен.
То есть те курящие долгожители, они курили совсем другие сигареты, не то дерьмо, что есть сейчас.

оффтопик: Я как бы слегка напомню название раздела: "Помощь в выборе, первый заказ", а не "раньше деревья были выше, колбаса - вкуснее, а сигареты - полезнее" или обсуждение влияния вредных факторов на возможность развития раковых заболеваний.![]()
ты из Москвы - лучший для тебя вариант - сходить на встречу.. там всё увидишь и даже попробуешь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
мой рундучОк
Приветствую. Будет многа букф.
Уже не первый раз захожу на подобные форумы перед бездумной покупкой абы-чего.
Начинаю читать, пытаюсь разобраться, и каждый раз все заканчивается тем, что я закрываю вкладку и иду продолжать курить обычные сигареты. Ведь это так просто: купил на месяц 3 блока кента единички, взял понравившуюся заправленную зажигалку из небольшой коллекции (которую изредка заправляю газом), закинул пару пачек в машину, одна всегда с собой, парочка на работе и все! У меня всегда и везде под рукой сигареты и зажигалка, больше нет никаких заморочек, КРОМЕ того, что надо выходить курить или выбирать место для курения. Так вот, с рождением дочи, я уже подустал бегать курить на улицу, есть желание бросить, и как вариант снова начал задумываться об ЭС и очень надеюсь, что в этот раз я с Вашей помощью доведу дело до конца.
Курю наверно лет 15, с небольшими перерывами, последние 7 лет курю кент единичку, выкуриваю чуть меньше пачки в день.
Чего хочу от ЭС: главное МИНИМУМ заморочек, из серии снял утром с зарядки, вставил там че-то внутрь и поехал на работу, весь день использовал, вечером перед сном снова на зарядку и так по кругу. Ну допускается еще в течении дня вставить "новую порцию" если утренняя закончилась и сделать это не сложно. Держать на зарядке еще и в течении дня не хочется. Внешний вид, а именно размер зависит как я понимаю как раз от батареи, так вот хотелось бы подобрать что то среднее в силу небольших габаритов автора сего поста. Чего то там мотать, мешать, и прочее совершенно не нужно. Есть опыт общения с кальяном, так вот как бы он мне не нравился, но лень заморачиваться с процессом подготовки для курения, а потом еще и разборкой помывкой после релакса просто убивает. Как итог кальян уже года 2 не доставался даже.
Резюмируя: автор, то бишь я, очень ленив, но имеет желание бросить курить и попробовать сделать это перейдя на ЭС средних размеров и без лишних заморочек.
Бюджет покупки в рамках 5тр, но можно рассмотреть все варианты.
Joyetech внеконкуренции для новичка!