eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 123

Тема: Какую электронную сигарету выбрать?

Гуру Аватар для Scott6
    - Это круто - не так вредно как аналог, возможно даже и безвредно (нет данных), возможно даже полезно (есть сведенья о пользе никотина).
    - Это экономно если:
    ' сразу потратить 5-8 тыр на оборудование (купить рациональный для новичка комплект с хорошим запасом).
    ' покупать не жидкости в бутылочках, а основу (например начать с традиционной 36мг, она вполне подойдет курильщику ЛД).
    ' не гоняться постоянно за новинками и мнимым хай-энд
    В этом случае вы будете очень существенно экономить на куреве.
    Давайте рассмотрим самый простой вариант, на мой взгляд, самый рациональный.
    - Мод вариватт Вамо (как вариант Змакс) - около 2000 тыр
    - Карты Боге 510Д с дыркой 15 шт - ок. 600 руб
    - Бачек, например Т-Танк - ок. 500 руб
    - Основа Ксиан 36 мг, 300 мл - ок. 1200 руб
    Первая позиция и третья прослужат скорее всего мин. полгода, возможно год и больше, это довольно надежные штуки, но возьмем по самому минимуму 6 мес. 416 руб/мес
    Каждый карт Боге - около недели - 160 руб/мес
    Основа, мне кажется, что вы будете ее жрать со скоростью 10 мл в день максимум - 1200 руб/мес
    Получается около 60 руб/день.
    Это с учетом того, что вы парите очень много (10 мл самой крепкой основы) и что батарейный блок и бачек проживут очень короткое время. Если все будет развиваться более оптимистично, то ваше паренье вам обйдется ок. 35-45 руб/день, что значительно дешевле одной-полутора-двух пачек ваших раковых палочек.

Еще аргумент. Лечение рака легких, помимо социально-предоставляемых возможностей, обходится во многие тысячи долларов. Эти затраты способны на несколько процентов улучшить статистику пятилетней выживаемости при этом заболевании, но не радикально, по самым оптимистичным данным, не переживает пятилетний срок 85-90% заболевших.

Делаем выводы.

зы. Ах! Да я в расчетах забыл акки. 18650 3шт. можете посчитать сами. срок службы около полутора лет.
    Могу предложить почти новый ББ варивольт vv350 под акки 18350, продам недорого, штука зверская, может использоваться как резервный вариант. Продам за 700 руб. Купил прозапас - лежит без дела уже год.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 06:46.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    - Vamo V2, $31.19
    - LG ICR18650D1, $12.82
    - Miller ML-102, $5.96
    - Dbox PuriTank, $12.79, две штуки.
    - Головы, лот 5 штук, $5.85

31.19+12.82+5.96+12.79*2+5.85 = $81.4 = 2638 рублей. Блин, а еще жидкости надо. Рекомендую штук 10 баночек самого маленького объема, 10 мл, понравившиеся потом дозаказать в нужных объемах. Это хоть и больше запрошенных 2000 рублей, но меньше, чем тут всякие советуют 5200+4300+[...].

Гуру Аватар для Scott6
    Не гут новичкам головки типа кангеровских. Их надо перематывать, чтоб хорошо было.
    Советовать 5 штук голов взять это вообще смешно, а если из них половина брак?
    Вонючую жижу парить не рекомендую - парить надо основу без аром, потомушта:
    - дольше будут жить карты
    - скорее всего не будет аллергий
    - это дешевле
    - не надо портить себе вкусовое восприятие
    Задача ЭС - доставка никотина в организм для преодоления зависимости от табака.
    ИМХО конечно.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 06:57.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Их надо перематывать, чтоб хорошо было.
    Оригинальные кангеровские, в принципе, можно использовать и так. Это не особо большая проблема, не такая, как у виви новы.
    Советовать 5 штук голов взять это вообще смешно, а если из них половина брак?
    "Половина брак" - это у DCT бывает или у лютого ноунейма. Из пяти четыре будут почти наверняка рабочими + с каждым атомайзером, который я посоветовал, в комплекте две головы.
    Задача ЭС - доставка никотина в организм для преодоления зависимости от табака.
    Кому как. Мне это (как и курение хорошего табака) доставляет удовольствие. И почему бы не совмещать доставку никотина с удовольствием? В любом случае, нельзя вот так однозначно советовать "начинай парить с голой основы", это всё фломастеры. Единственное, я бы посоветовал не фокусироваться на табачных жидкостях, всё равно похоже это не будет. В лучшем случае будет похоже на табак, если его жевать, а не курить.

Вообще, надо как-то FAQ переписывать. Тот что есть очень устарел, а попытки впитать информацию с форума приводят только к переполнению мозга, по себе знаю.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от robotov Посмотреть сообщение
    ссылок накопировал, терминов навставлял не мной придуманных.
    А я не про ссылки. Ctrl+C, Ctrl+V ещё никому не помешали, но почему бы в эту комбинацию не вставить чуть-чуть своих живых слов.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    парить можно гораздо дешевле, чем курить аналог, особенно после покупки железа. 150 рублей за 100мл жидкости это не дорого (на месяц, больше или чуть меньше)....

---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------

покупка вечного (обслуживаемого) испарителя так же сокращает расходы, но кроме расходов, с этим очень много других плюсов
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Вонючую жижу парить не рекомендую - парить надо основу без аром
    А это уже фломастеры. Всегда маленько добавляю для запаха аромки.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Господа! Речь идет не об удовольствиях.
    Запаха хорошего табака вы все равно не добьетесь на ЭС, применением химии.
    Здесь вопрос задает новичок, который парить еще не начал.
    Его главная задача - слезть с табака.
    Что нужно чтобы он сделал это???
    - удобство и беспроблемность в эксплуатации
    - проверенный и надежный комплект оборудования
    - доставка в организм больших доз никотина, причем не паровозом, а в режиме перекуров
    - хорошая накурка, мощный ТХ
    - минимальное количество побочных эффектов
    Если у него будет гаррик, или ненакурка, или, еще хуже, аллергия на арому, - он уйдет назад на аналог и будет дальше отращивать себе рак.
    Что касается запаха хорошего табака, то крепкая ксяновская (или от Кота) основа, вполне имеет весьма мощную табачную отдушину.
    На самом деле, 99% процентов удовольствия, мы получаем именно от никотина, потому-что мы никотиновые наркоманы.
    Насчет ОА я согласен - хорошо и экономично, но... не для самого начала. Пусть начнет с картов, а тем временем учится пользоваться ОА.

Кангеры - прекрасные испарители, согласен, но я перематываю все 100%. Кангер - скорее ОА, а не карты.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 16:01.

Записей в дневнике
    5
    Кангеры - прекрасные испарители, согласен, но я перематываю все 100%. Кангер - скорее ОА, а не карты.
    Они не хуже ОА, а в некоторых местах лучше. Не будешь же менять в ОА готовую голову, если срочно приспичит.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    Александр Петрович Согласен на все 100! Но парить кангеры на высоком ватте - 12-14, без перемотки почти невозможно, а на 8 Вт - они не очень и хороши (чтобы парить на 10 Вт, надо лишнюю нить убирать), а вот богешки от 8 до 10 Вт работают отлично без всякого допила...
    Что-то ТС исчез.... испужался чот-ль?
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 18:21.

Записей в дневнике
    23
    Здесь вопрос задает новичок, который парить еще не начал.
    Его главная задача - слезть с табака.
    Что нужно чтобы он сделал это???
    Чтобы захотел и бросил курить. Идеальный вариант.
    Цитата Сообщение от Scott Посмотреть сообщение
    Если у него будет гаррик, или ненакурка, или, еще хуже, аллергия на арому, - он уйдет назад на аналог и будет дальше отращивать себе рак.
    Так пусть хотя бы попробует для начала - ЭС не панацея, тоже не для всех подходит. "Уйдёт на аналог" - это новая пугалка такая? Ну уйдёт, что ж теперь, гоняться за ним и упрашивать, что ли. Не маленький вроде. В любом случае - электросигареты тоже не полезны, просто менее вредны.

Новичок
    "А я не про ссылки. Ctrl+C, Ctrl+V ещё никому не помешали, но почему бы в эту комбинацию не вставить чуть-чуть своих живых слов."
    Да, вы правы. Большая часть текста состоит из сухих терминов, типо "картомайзер","аккумулято р на 1000 махов" и прочих. Существуют также прямые копирования из других источников, прям аж целыми предложениями, такими как " Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX Single/Dual Coil". Также, текст изобилует безликим повествованием от третьего лица с весьма редкими указаниями на личность ("я", " моя") и выполненными в форме сравнений (плюсы-минусы), собственно, сравнениями. Живых, теплых слов, красочных речевых оборотов, захватывающих приключений, интриг и вообще, что-то такого-эдакого, чтобы за душу взяло и хотелось взахлеб читать и перечитывать там и вправду нет.
    Я-то думал, человеку совет про е-сиги нужен, а тут вон оно как...

Гуру Аватар для edikolon
    я согласен с РубцOFF. эмоции - нужны . обязательно . без них - форум не форум . и совет - не совет . так и никак иначе.выбор же сделает тот , кто спросил , вот и всё.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: robotov, не надо утрировать. Никто не живёт категориями "чёрное-белое". Если мне, к примеру, потребуются сухие цифры - я открою справочник мастера-сантехника. К примеру, опять же. Не форум в интернете, а книгу. Ну или найду в интернете эти цифры. Но в спецификации, а не на тематическом сборище сантехников, увлечённых идеей создания какого-нибудь уберунитаза. Чувствуете разницу?
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 05.11.2013 в 21:31.

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    "Уйдёт на аналог" - это новая пугалка такая?
    оффтопик: за каждого ушедшего на аналог, расстреливать одного гуру
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от latos Посмотреть сообщение
    за каждого ушедшего на аналог, расстреливать одного гуру
    Ну не так жестоко. А вот пугать деньгами и ценами, молодых не стоит, хотя по себе знаю, много денег ушло на девайсы, вроде понемногу, а всё же. Если ТС будет спрашивать именно дрипку или ББ, то конечно, а большинству и кангеры пойдут на первое время, благо, выбор огромный.
    спойлер  

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Задача ЭС - доставка никотина в организм для преодоления зависимости от табака
    мы едим гамбургеры для того чтобы похудеть
    задача ЭС - доставка в организм чистого никотина, без смол и сажи чтобы предотвратить абстиненцию от никотиновой зависимости

Записей в дневнике
    23
    Основная задача ЭС - повышение продаж ЭС...

Гуру Аватар для Scott6
    Конечно уж с расстрелом гуру это переборщили...
    Все от самого человека зависит на 99% - правильно.
    Мотивация важнее всего.
    Но... Господа! Для меня каждый вернувшийся к аналогу человек - это повод для печали... просто я видел, наверное, слишком много людей умирающих от рака, если мне удастся хотя-бы на сотую долю процента снизить вероятность этого заболевания хотя-бы у одного человека - я буду очень рад.
    ЭС - не лекарство и не средство профилактики, но замена аналога на ЭС, должно снизить "урожай" этого недуга.

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

niktus Я не ем гамбургеры для того чтобы не растолстеть, чего и Вам желаю. А гамбургеры предпочитаю заменять низкокалорийной едой... вот Вам и заместительная терапия.
    Зависимость от табака не равно зависимость от никотина.
    Последний раз редактировалось Scott6; 05.11.2013 в 23:27.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Мотивация важнее всего.
    ДУМАТЬ - важнее всего. Один неглупый человек как-то сказал, что мотивация второстепенна. Замотивировать можно любого дурака. Но тогда мы получим замотивированного дурака, не более.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя