Доброго всем времени суток! Прошу прощения если в чем-то повторюсь, но тем много, честно говоря за полдня мозги уже "закипают". Я бросил курить год назад, до этого курил около 19 лет. Так вот никотиновая зависимость прошла быстро, даже табачным дымом дышать тяжело, но осталась любовь к перекуру как средству "разрядки", то есть выйти, подыметь, подумать... Во общем как вариант я решил обзавестись электронной сигаретой без никотина (может и глупо это, столько не курю). Проблема в том что я уже много всего прочитал, мнений много, ну и я никак не могу определить свой выбор. В принципе склоняюсь, как к оптимальному joye 510 t, хотя и нарекания на нее тоже есть. Поэтому прошу совета какую сигарету лучше всего купить если мне эта сигарета нужна не для постоянного курения, а просто как средство отвлечься от "бытовухи", поддержать компанию и т.п.
P.S. Просветите пожалуйста в каких сигаретах световой имитатор огонька синего цвета, говорят с ним меньше объяснять приходится то, что не обычную сигарету куришь! Заранее всем спасибо!