eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Помогите некурящему (бросившему) выбрать электронную сигарету

Вэйпер Аватар для musi
    Чето непонятное советуют....510-Т поддержать компанию самое оно...аромы зарядил, и парь себе...чтобы руки занять) Если человек некурящий год, хочет купить электронку, я думаю не просто так...видать какие то позывы есть...так что лучше заранее себя обезопасить "безникотинкой" чем потом "неожиданно" начать пыхтеть аналог)

Новичок
    Да не то чтобы привычка... короче бывают моменты, особенно когда нервничаешь, или вообще злой, раньше соску вытянул да и угомонился, или сидишь - делать нечего - схожу перекурю, 101-й раз за день, тоже вроде как приятный момент был, ну или многим знакомый момент - где же как не на перекуре с людьми приятно побеседуешь... короче как-то так оно все покоя не дает, а дым табачный уже приторный стал и кашель вызывает...

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Вот еще украинский форум: Electronic Cigarette Forum • Главная страница
    Каюсь, одноразовых в Украине не нашел. Тогда, как уже VOVA писал, можно взять набор.
    Навскидку, этот магазин можете посмотреть: Стартовые наборы ― elcig.in.ua - Электронные сигареты

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Shkiper-prizrak Посмотреть сообщение
    раньше соску вытянул
    Мои 5 копеек: вот раньше была никотиновая зависимость, а сейчас её нет!!! Но появился риск её заново получить, лучше подумать, а надо ли оно.
    Рекомендую ветку о здоровье изучить прежде чем в дебри е-железа вдаваться.

Новичок
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек: вот раньше была никотиновая зависимость, а сейчас её нет!!! Но появился риск её заново получить, лучше подумать, а надо ли оно.
    Рекомендую ветку о здоровье изучить прежде чем в дебри е-железа вдаваться.
    Это так, мне не ради курения, а ради подымить, безникотиновые сигареты эффекта накуривания не дают ИМХО
    Последний раз редактировалось Shkiper-prizrak; 06.01.2012 в 04:59.

Пользователь Аватар для Lindells
    Дорогой, уважаемый, Shkiper-prizrak! Вот вы год не курите, тут бы радоваться надо - а Вы опять за старое... Ай-яй-яй! Пословица такая есть: "Не буди лихо пока тихо" - мне кажется, это про Ваш случай. Всё-таки подумайте еще несколько раз, прежде чем браться за сигарету, пусть даже и электронную, прошу. Хорошо? Как вариант, может-быть спички, зубочистки там всякие помогут?
    Если всё-таки решение назрело и созрело - так тому и быть, что уж тут. Я-бы, в Вашем конкретном случае, посоветовал-бы не размениваться на одноразовые понсы, это далеко не то, что приносит эстетическое удовольствие (а как раз оно Вам и требуется, как я понял). Не сворачивайте с правильного первоначального решения, берите eGo-T, одну штучку, не менее 650mAh, в стандартной комплектации, без всяких приблуд: аккум, атомайзер, танккартридж. По стоимости - в районе тысячи рублей. Выглядит это всё как черная матовая сигара, с плоским стальным крапалём, с синей кнопочкой сбоку под пальцем - сразу понятно что электроника. Парит отлично и выглядит цельно и опрятно. Из жидкостей, посоветовал-бы Вам не брать ни в коем случае чистые табачные ароматы. Берите нулёвки шоколадные, кофейные (кофе эспрессо - аромат свежемолотых зёрен), десертиков (тирамитсу например), фруктовые, мяту - но только не табачку, от греха подальше
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Lindells; 06.01.2012 в 14:30.

Новичок
    Hiatari - полностью согласен с вашими словами, но такая уж натура, вот надумал (еще до того как бросил курить) и все тут) По поводу эстетики - это в точку, именно она и нужна. Вобщем судя по коментам, я решил на одноразовые сигареты не брать. Вопрос тогда в чем, брать только Joye или может еще что хорошее есть?

Вэйпер Аватар для musi
    Ego na 650 махов пачку дуалов по акции) набор пробников жижи) да зарядку) а че еще надо?)

Дуал внешний вид портит. Как-будто пробирку из химлаборатории в рот суёшь И садит аккум нереально быстро. Непрактично и не эстетично.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Я не курил полгода, когда решил взять электронку. И не пожалел. 510-Т - хватит что б понять нужно оно, или нет. И не так уж и дорого.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от Hiatari Посмотреть сообщение
    Дуал внешний вид портит. Как-будто пробирку из химлаборатории в рот суёшь
    http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html такой, думаю внешний вид не испортит.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

оффтопик: Fantom45, ух ты! Я его не видел раньше. И 5мл! 1,5Ом! То что мне как раз подошло бы. Жаль в моем магазине конкретно их пока что не продают...

Пользователь Аватар для Fantom45
    Еще есть приблуда EGO-W хочу тоже попробовать. И опять же внешний вид хороший.Как ручка закрывается колпачком.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Вопрос тогда в чем, брать только Joye или может еще что хорошее есть?
    Существуют различные батареи варивольты типа провари и ОА(обслуживаемые атомайзеры), но в вашем случае думаю это будет расточительно. Все эти приблуды нужны для максимальной похожести на аналог(по ощущениям). Еcли охота просто попускать пар, вполне подойдет любой старкит eGo или 510 и нулевка. Можете сами смешать глицерин и аромы, пару будет дофига.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 09.01.2012 в 00:34.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вэйпер Аватар для musi
    Человеку я как понимаю нужно просто занять руки, или когда нервничает пойти "перепарить". Смысла ему самому делать замес нет никакого, я бы даже начал парить с 0 мг, протестить вкусные аромы. Если некурящий, значит никотин уже из организма вышел. Значит не стоит его туда опять вводить))

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Hiatari Посмотреть сообщение
    Дуал внешний вид портит
    Не верно! Глянь на дуалы:
    Картомайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, черный
    Клиромайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, Прозрачный
    Картомайзер Dual Coil 510 XXL 1.5 Ом 2.5 мл
    ну а DCT бак 6 мл - он тоже дуал - Dual Coil Tank
    Прикупить Конус на еГо-Т - приблуда бесполезная для курения, но повышающая эстетику - накручивается на внешнюю резьбу акка.
    Насчет "садит акк быстро" - 1000 махов - 2 акка - выше крыши на день!

Новичок
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Человеку я как понимаю нужно просто занять руки, или когда нервничает пойти "перепарить".
    Так и есть, никотин мне не нужен, я бросил уже второй раз, теперь думаю безвозвратно, постоянное повышение уровня цен действует гораздо лучше всего прочего вместе взятого) Я думаю взять пока 510-Т, ну + конус черного цвета, опять таки эстетика, акумы роли сольной не играют, не собираюсь парить днями на пролет, хотя кто знает... Всем спасибо за помощь, как попробую - отпишусь, мож оно и действительно того не стоит, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)

Вэйпер Аватар для musi
    Отличный я считаю выбор для некурящего Обязательно пиши) подруге тоже хочу подарить что нибудь такое же, она и раньше никогда сильно не курила, по пьянкам тока, а как забеременела, сразу бросила. Но пьянки, и активная жизнь впереди, с сигаретами шутить плохо, поэтому электронка должна помочь

---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------

Кстати вариант эго 650 махов+упаковка дуалов 5шт. Очень классно смотрятся, хотя конечно потолще чем 510-Т.... и кстати тоже дешево все выйдет..)

Новичок
    Да тут хоть бы как, ибо нету в продаже этого счастья, даже в Китае на офф сайте НЕТУ... О_о я в шоке... вот так и бросают курить)

Гуру
    Я думаю взять пока 510-Т, ну + конус черного цвета,
    у 510-т конус не нужен... если будете черную брать( с синим огоньком она)то возьмите пачку танков увеличенного размера(0.7 мл) и черно-прозрачные....гармоничнее будет смотреться...ну и портсигарчик

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя