Сообщение от
casual
Приветствую. Будет многа букф.
Уже не первый раз захожу на подобные форумы перед бездумной покупкой абы-чего.
Начинаю читать, пытаюсь разобраться, и каждый раз все заканчивается тем, что я закрываю вкладку и иду продолжать курить обычные сигареты. Ведь это так просто: купил на месяц 3 блока кента единички, взял понравившуюся заправленную зажигалку из небольшой коллекции (которую изредка заправляю газом), закинул пару пачек в машину, одна всегда с собой, парочка на работе и все! У меня всегда и везде под рукой сигареты и зажигалка, больше нет никаких заморочек, КРОМЕ того, что надо выходить курить или выбирать место для курения. Так вот, с рождением дочи, я уже подустал бегать курить на улицу, есть желание бросить, и как вариант снова начал задумываться об ЭС и очень надеюсь, что в этот раз я с Вашей помощью доведу дело до конца.
Курю наверно лет 15, с небольшими перерывами, последние 7 лет курю кент единичку, выкуриваю чуть меньше пачки в день.
Чего хочу от ЭС: главное МИНИМУМ заморочек, из серии снял утром с зарядки, вставил там че-то внутрь и поехал на работу, весь день использовал, вечером перед сном снова на зарядку и так по кругу. Ну допускается еще в течении дня вставить "новую порцию" если утренняя закончилась и сделать это не сложно. Держать на зарядке еще и в течении дня не хочется. Внешний вид, а именно размер зависит как я понимаю как раз от батареи, так вот хотелось бы подобрать что то среднее в силу небольших габаритов автора сего поста. Чего то там мотать, мешать, и прочее совершенно не нужно. Есть опыт общения с кальяном, так вот как бы он мне не нравился, но лень заморачиваться с процессом подготовки для курения, а потом еще и разборкой помывкой после релакса просто убивает. Как итог кальян уже года 2 не доставался даже.
Резюмируя: автор, то бишь я, очень ленив, но имеет желание бросить курить и попробовать сделать это перейдя на ЭС средних размеров и без лишних заморочек.
Бюджет покупки в рамках 5тр, но можно рассмотреть все варианты.