natalie , а какие ты бумажки наклеиваешь? Скотч в рулоне или как для магазинных ценников в канцтоварах бывают?
Вид для печати
natalie , а какие ты бумажки наклеиваешь? Скотч в рулоне или как для магазинных ценников в канцтоварах бывают?
Бывший чёрный атомайзер после кипячения в уксусе:
http://s014.radikal.ru/i329/1012/5c/3c6e2cce48ab.jpg
оффтопик: :D
:bravo::bravo:
Привет, уважаемые коллеги!!!
Я тут сутки назад у Натали в теме голосила, что жизнь не удалась и курить А-сигареты больше не могу!!)))
Ну так вот))) иду к вам хвастать и сказать огромное спасибо за советы и помощь в выборе)))
Купила сегодня Joye eGo MEGA Kit 900mA Manual battery за 2800 руб старткит из Кабинки.
Заправила картриджами обе сигареты, обе покурила:dance:
Впечатления с первой затяжки - самые приятные, не разочаровали нисколько... (все-таки боялась, что будет мало похоже на привычную соску)...
Да, великоваты чуть-чуть, конечно, но, это ерунда...
Осталось разобраться с жидкостями для заправки, научиться курить с картомайзером...
И пока есть вопросы - можно?
1) Сколько времени нужно заряжать первый раз? Читала здесь много и слышала совершенно разные мнения...
2) При затяжке чуть-чуть слышно легкое шипение... Это нормально?
3) Показалось "дыму" маловато... Поэтому стараюсь делать дайверские затяжки, хотя это не полезно вроде для сигареты...
4) И поскольку ничего с сигареты "не стряхивается" и она привычно не уменьшается в длине, возникает ощущение, что нужно тянуть и тянуть... а то, как бы процесс "не закончен")))
PS. Вам огромное всем спасибо за помощь!!!
Greys
1. единой точки зрения нет, но у меня все равно положенных 4 (где-то и про 8 было) часов терпения не хватит, так что забила на правила.
2. легкое шипение это нормально, скорее всего конденсат образуется
3. предпочитаю делать несколько коротких, а не одну большую затяжку - на время включения особо не влияет
4. это как раз и проблема. процесс не заканчивается:D. решила для себя сведением содержания никотина чуть не до нуля при парении особо вкусных мне аром и концентрации побольше на проснуться и зарядиться.
Спасибо, Эррата!
А еще.. Хочу прям щас сделать заказ на жижу в ФА...
1) пока хочу готовые смеси купить - некогда щас разбираться и экспериментировать))) НГ на носу!!
Надо заказать на 3 недели вперед... Сколько же это мл? или л:D? Как рассчитать запас на 2-3 недели?
2) У меня 2 картомайзера и 5 картриджей - хватит ли их?
3) Про ароматизаторы - понятно, что вкусы у всех разные, но все-таки...
Какие готовые смеси вам показались удачными? (в принципе, ароматизированные А-сигареты я никогда не любила, но для Е-сиг это как-то по-другому)
Никто не скажет. У кого-то в неделю уходит 5 мл, у кого-то - 50.
Картриджей точно хватит, картомайзеров, если особого невезения не случится - тоже :) У меня некоторые картомайзеры жили по месяцу и ничего, а некоторые - сразу выходили из строя :(
Речь про ФА, так понимаю. Вот мои фавориты:
1) Ry4
2) Кленовый сироп
3) Яблочный пирог
4) 7 Leaves
Мои фавориты это:
айриш крем, яблочный пирог, цитрусовый микс, туррон - первых два у меня в лидерах, буду сама мешать.
По табачным я не спец, ни разу их не брала и не думаю что захочется - и без них вкусно. Кофе, вишня и корица показались мало сочными. Добавляю если охота представить что там табак имеется:). Большинство того что купила еще не пробовала. Персик - химический, чем разбавить пока не знаю...
Про расход и впрямь никто не скажет. Я вот даже про себя не могу определить сколько жижи ушло - флакончики в разных местах лежат (не все но некоторые). Ну мл 20 ушло точнои это с середины месяца.
оффтопик: Это еще повезло что отзывы раньше прочли, чем купили. Я так этот сайт нашла уже потом, до того поисковик выдавал исключительно хвалебные отзывы... Да и вообще у меня манера пока не куплю ничего плохого не видеть. "А, кому-то не нравится, но это он ничего не понимае, а мне в самый раз подойдет" Потом купишь и начнешь вникать подробнее - и впрямь ничего путного не выходит.