оффтопик: гад - это змея, а у нее щупальцев нема :D
Вид для печати
natalie Натали, почта на мэйле работает? А то у меня не разобрать толь доставлено, толь нет.
sls А это кто?
А мне аватарка natalie напомнила вот эту:D
http://s49.radikal.ru/i126/1012/5a/68791c3f36fc.jpg
А теперь к сути... Поскольку у вас тема "загрузочно-разгрузочная" одновременно..
хочу пожаловаться..
1. Об электронных сигаретах узнала месяц назад - и благополучно забыла на некоторый период..
2. Сижу больная, простуженная и прокуренная насквозь... Даже моя кошка пахнет дымом, не говоря о шторах и прочем в квартире.. Да и насморк с одышкой - жуткая смесь...
3. НО!!! Второй день читаю ваш форум... Ну, надо сказать, это круче сопромата, трудно переводимый сленг, чтоб осилить пару постов, приходится нырять в F.A.Q, выныривать обратно, открывать-закрывать сцылки, шерстить инет-магазины... Поняла, что медленно схожу с ума...
4. Хочу тонкую, длинную, красивую, мало отличимую от а-сигареты, качественную, не запарную в использовании, гуманную по цене - Е!
5. Хочется выбрать быстро и в масть. На работе никто не курит, одна я выскакиваю на мороз выкурить свой слим... Откуда и простуда непроходящая и больняки... Рискую с работой...
6. Курю 20 лет, больше пачки в день, дома, на работе, на улице и везде, где угодно (где можно).. Больше не могу..
7. Подскажите, ткните носом в стартовый набор, чтоб что-то взять, а дальше уже вникать в детали, и разбираться с е-сигаретами... Пожалуйста!!!
Склоняюсь к Joye 510, но куда не зайду на сайты продавцов, "нет в наличии"..
На многие другие модели смотрю - ну как будто ручку покурить собираешься... ыыыыы
Первое, что я услышала - это про ПОНС, но здесь отзывы не очень о нем
Одно это говорит, что длинная, красивая, малоотличимая, качественная и не запарная Вам не светит =)
Ну как же нет, даж на самом верхнем банере есть =) Но 510 Вас точно не спасет, если только картомайзеры керамические к ней прикрутить, на вкус они бяка, конечно, но привыкнуть можно, а кто ни разу хорошего не курил тому и вообще может навсегда понравится =)
Ну как же вот ветка http://http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t1733.html. Сама там еГо брала, но были и 510. Правда черное и белое что-ли, но к середине января вишневую обещали. Буду брать для сравнения с еГо, чтоб жизнь медом не казалась. А вот магазин http://safesmoking.ru/tovaryi/elektronnyie_sigaretyi. Неужто нету ?!
Про Понс и не мечтайте, как бывший владелец говорю.
Greys, все равно в итоге Эго возмете :)
А чтоже светит?????????????????????
Ну чтоб хоть люди не пугались... обычненькое с виду что-нидь...
И удовлетворяющее потребности в никотине...
про керамические картомайзеры - картридж-атомайзер, читала сегодня по диагонали... даже фото посмотрела, помню...
"кто ни разу хорошего не курил"..
эх, хочется без разочарований...
Greys, берите еГо, оно не так страшно как на фото кажется. Вам должно пойти (особенно с пистолетом):)
Как вы здесь цитируете? Как ни пробовала - не получается..
Так все-таки Эго... "Ручку" курить? Она 14 мм в диаметре....А что значит 510 "для души"?
Всегда ведь куришь для души, для себя......
)))) Вы молодцы..
С пистолетом - это natalie
Там подпись вверху над фото))))
Я больше на скромную девушку из Снегурочки смахиваю, но не из Криминального чтива)))
Мышкой выделить и по "быстрая цитата". А для души это то что может оказаться непрактично, но внешне нравится. Ну это у меня так. Что Вашей душеньке угодно решайте сами. На вкус и цвет - а мне еГо нравится. Атомайзер типа А прикупила. Еще красивей и удобней. Черное с белым - просто шикарно смотрится. Наполнитель айриш или яблочный пирог - просто сказка. Как раньше без этого жила?
Мда? Ну по диагонали читала, никак фотоНатали с аналоговой сигаретой опознать не смогла:D.
Я как-то слим не предпочитала- тянешь его потянешь, никакого вкуса. Ну если брать по весу, то одназначно тяжелее:D. Если по виду - у Натали такая на аватарке. Что прикольно - раз оно не горит, то держать можно абсолютно по-всякому. Можно покрасоваться, а можно из кармана достать, полкорпуса в кулаке зажав, пыхнуть и спрятать обратно. Кнопочку очень удобно большим пальцем прижимать. В общем по потребительским характеристикам самое то. Если курили много, то лучше еГо брать, чем 510. Я то на 510 только из-за вишневого цвета позарилась, а не потому что моя не устраивает. Можно попробовать попросить курьера чтоб обе принес, кстати, но про 510 ничего не знаю - поищите владельцев :(.
А можно на пробу взять не старткит, а атомайзер, пасстру и картриджи. Чуть больше полутора должно получиться. Ежели что, то может и продать обратно получится. Вот я б черную пасстру б взяла, например ;).
А хотите можно пересечься - попробуете.