Может Вас наконец-то в Курилку
Вид для печати
Может Вас наконец-то в Курилку
Так то оно так, но Пятигорск далеко, а ФА под боком. Вот придет время отовариваться поконкретнее... А еще говорят у них тара стеклянная, удобно ли? Для основы то ладно, а ароматизаторы капать?
Эррата Здесь, по-моему, не должно быть трепотни. Для новичков главное помочь определиться в их желаниях. Я сам в восторге от eGo. Так давайте говорить о том, что потенциальный сообщник хочет узнать.
MVVD, это тема созданная новичком и в своей теме новичок может обсуждать любые интересующие его вопросы, помогающие ему освоиться в мире электронного курения в том числе и погоду на марсе =) Вы можете создать свою тему в разделе для новичков и обсуждать в ней вопросы, которые интересны непосредственно Вам =)
оффтопик: MVVD Прекрасно понимаю Ваше негодование, но требуя от других соблюдения правил а)смотрите на вещи реально б)задавайте конкретные вопросы.
Почти все здесь выбор уже сделали и теперь его осмысливают;). Практика порождает самые разные проблемы (и закупки, и модов, и вкусовых предпочтений.) Полагаю что услышать ответ хочется от тех кому ты доверяешь, сделать это удобно именно в одной теме где означенные товарищи появляются. Предвидя Ваше возражение что можно задать такой вопрос в личном порядке, осмелюсь возразить, что другим этот вопрос тоже может показаться интересным. Что же касается отвлечений от темы - Вы сами забыли поставить оффтоп на своих возражениях...
Мы не экстрасенсы :(.
оффтопик: Вот так и плодятся темы...В которых тыщу раз спрашивают одно и тоже. Не готов сделать выбор - спроси. Возникли вопросы - спрашивай. Не стоит указывать новичку что ему делать, хотя и новичку не стоит делать замечаний пока он не модератор и не автор темы. От сего и до флейма не далеко. Ишь ты как мы встрепенулись:D:D:D
А что? Мысль имеет смысл :) Только не просто в Курилку, а сделать одельный раздел и назвать "Салун "У natali :smoke:". Вот если так, то я поддерживаю :goforit: :D
оффтопик: Lordlev Ага, так оно уже и есть... И я "за", и Натали вроде не против, дело за модераторами ;)
Темы они и так плодятся, хоть так, хоть не так =) Вопросы в них одни и те же и почти все риторические =)) Вообще, мне кажется тут темы открывают тупо из-за моральной поддержки, а не потому что не смогли ответ найти =)) Типа уговорите меня ещё раз купить егу и отговорите купить понс =) Так шо раздел новичков, это изначально флудильня, только тематическая в отличии от курилки =))
Типа того. Но иногда же возникают вопросы - что конкретно купить и куда потом что пихать. Даже если до этого проштудировал всю техническую часть. Мне лично надо конкретно расписать "сколько вешать в граммах".
И не всем же везёт, как мне - у меня есть личный гуру;).
А у многих возникают вопросы - и хрен найдёшь ответ. Я, например, сегодня читала темы про атомайзеры в технической части - и чего толку? Там советов - от УЗВ до паяльника. И в чём замачивать - тоже вопрос. Варианты: спирт, водка, уксус, кола и т.д.
В итоге -опять за помощью к гуру.;)
Итог: новые темы открываются, чтоб у каждого новичка появился гуру, друг и учитель!:bravo:
оффтопик: AWAY , и чего мы такие мнительные? Обычно вспоминаю выражение "если сапог пришелся впору - носите на здоровье"