2natalie
сейчас сделал заказ на e-Juice.ru, если завтра все пройдет гладко, слезу с аналога может быть :D
Вид для печати
2natalie
сейчас сделал заказ на e-Juice.ru, если завтра все пройдет гладко, слезу с аналога может быть :D
BProtas
Что-то Вас давно не видно!)))
Всё ещё на аналоге?:(
А что заказали из жидкостей?
дык выходные, пью я, вот и не видать :D
заказ с аккаунта скопировал удалив цены ;)
Цитата:
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный Perique black, 18мг-30мл, Да) 1
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный Dark Vapure, 18мг-30мл, Да) 1
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный Cowboy blend, 18мг-30мл, Да) 1
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Ice blade, Табачный 7Leaves Ultimate, 18мг-30мл, Да) 1
Готовая жидкость(ароматизатор FlavourArt) (Traditional, Табачный Virginia, 18мг-30мл, Да) 1
Набор пробников (Черника FlavourArt, Тирамису FlavourArt, Клубника FlavourArt, Малина FlavourArt, Ежевика FlavourArt, 18мг) 1
natalie, BProtas Чем вас так Айс блейд привлек? Тротхита не хватает или глицерин не любите?
То ли я курить стала мало, то ли у меня жидкости так много, но курю-курю, а ничего не кончается!)))
Из подаренных мне аром попробовала только три(а их больше десятка). А пробники из е-джуса даже не открывала ещё.
Вывод: надо было мне не жидкости хапать, а атомайзеры! Хомяка не в ту строну повело, а дурацкая жаба промолчала!
Надежда только на то,что наша почта сработает оперативно и получу посылку с атомами до того, как убью своей "деятельностью" и любознательностью последний атом.
По треку - на нашей почте.Хотела вчера(не дождавшись извещения) сходить и спросить,но, зашедши, увидела огромную толпу бабулек, жаждущих оплатить перед Новым годом долги по ЖКХ. Только попытавшись приблизиться к окошку, натолкнулась на угрюмые взгляды пенсионеров и отступила. Прикинула, что если встану в очередь, то простою там до японской Пасхи, а посылки-то, может, ещё и нет на почте.:xz:
Решила отложить до понедельника.
:hello:
оффтопик: Olega Не повезло. У нас такое было - то утром работает окно с письмами-посылками, то вечером. Как-то не могла запомнить хитрый график. Теперь вроде нормально, но не поручусь - в этом отделенииивсего раз была.