:aga:
Вид для печати
Простите, что влезаю... Но дня три почитав Вашу тему, поняла, что оно мне НАДО! Задушила собственную жабу и теперь являюсь счастливой обладательницей стартового набора Joye eGo и двух мега-атомайзеров (обычного и LR). Вот только я ухитрилась забыть заказать картриджи к мега-атомайзерам и отсюда вопрос: А заглушки, которые стоят в атомах, если в них заткнуть синтепон, можно использовать, как картриджи???
Annushka Конечно да! Нет никаких оснований полагать что производят отдельно отличные от картриджей заглушки. Но лучше прикупите - вкусы разные пробовать.
Да, заводскую смазку можно скурить не вдыхая в себя с пустой заглушкой, но это займет много времени и привкус от неё небольшой останется первое время, проще промыть, продуть и высушить прожигом, но не обязательно =)
Протирайте обычной впитывающей тряпочкой или салфеткой, перекись и спирт как правило не нужны, только вособо мнительных случаях =)
Спасибо! Конечно куплю! Просто на все нужно время;)
Блин...Перешла на 6мг и теперь во рту постоянная соска. Уже нет периодики - покурила, убрала. Сосу (парю) не прекращая. Ещё и ТХ так себе. Уже голова кружится - картриджи и аккумы высаживать стала "на раз". Ведь хотела же снижать никотин, но таким образом-фигня. Одна надежда - придёт моя посылка с LRками, говорят, на них нормально 6мг будет...
У меня за 3 месяца курения LR умер всего один, который не промывал и не прожигал, вскрытие показало огромный ком кокса, храню его как наглядное пособие =)
А вот ЛРка 35 дней в использовании, которая каждый день промывается и прожигается, спираль чистая, фитиль целый, парит как новый =) А в чудеса я не верю :aga:
Хочу похвастать первым приобретением жидкостей для заправки))))
Сегодня ездила забирать заказ жиж у ФА, на Лиговский, 73.. Очень милые люди там работают. Поболтали чуть о е-сигах, способах сохранения заряда и то-сё....
Помогли первый раз заправить картридж, 6 капель (стояла считала вслух). Вообщем, ребята замечательные, и молодцы!!!
Единственное, у них небольшое помещение и чувствуется запах последствий наших курительных процедур))) В квартирах для чувствительных носов это будет "не гуд"..
Далее,
хочу поделиться впечатлениями об обладании е-сиг в принципе:
1. Фурор на корпоративе. Строительная компания, продвинутые, вообщем люди. Пока пачкались у пепельницы в кафе, я, с позволения персонала, парила на диване в общем зале. Пара курящих инженеров задавали вопросы. Остальные просто таращились. Прикольно.
2. Иногда курю аналог, чтоб сравнить ощущения. Разницы никакой, кроме процесса стряхивания пепла и легкости-тонкости привычного слима...
3. Квартира перестала вонять.
4. На улице, мне почему-то, удобнее курить аналог, как-то ловче получается... изучаю вопрос..
5. Подозрительно долго не разряжаются батареи. Я прям уже не дождусь, когда кнопка замигает.. Нет. Всё горит ровно. Но, я таскаю с собой 2 сигареты, может поэтому)))
Вот как-то так.
PS. А с пивом почему-то хочется аналог:donno:
Во-первых, прохладно - не замечали некоторые на морозе вообще не курят?
Во-вторых, непривычно наверно - психология.
Одна вредная привычка влечет за собой другую? Рефлексы, однако.
Безусловно, именно потому и не кончается! :D
оффтопик: Thaimen Вы к нам попросту или с ревизией;)? Кто-то нам все модератором грозил...эээ Шутка!......
Это точно!:bravo:
Теперь буду исследовать момент похудания-потолстения)) Я заметила за несколько дней, что есть хочется непривычно больше, чем при аналоге..
Так же присутствуют вспышки кашля, но может, это последствия моего простудного заболевания, или смешивания А и Е...
Будем посмотреть!!!