Я б сказала со срочной доставкой. Ночью заказала - назавтра уже парю ;). Китай всякий ждать без желания было.
Вид для печати
Greys
Я, наверное, поздно уже (хотела по жидкостям). От ФА пробовала немного, понравилась ваниль, кофе эспрессо совсем не понравился, горчит.Тирамису быстро приедается. Кубинские сигары из табачек - очень хороши. Вирджиния не понравилась.
Гуру держит руку на пульсе!)))Мысленно.
Вынула мост, прочистила спираль, парю дрипом.
natalie А Ковбой бленд не пробовали?
На ФА выбора стало мало - все раскупать бросились. Я еще набрала лимон, миндаль и мед. Попробую свой вариант туррона намешать ;).
Greys
А Вы где заказ собираетесь делать? На е-джус сейчас пробники дают, один набор на один заказ, пять штук по 3 мл разных вкусов. У них и ФА-шные жидкости есть.
natalie Грейс мне в личку писала что уже в ФА заказ сделала. Но может и еще чем соблазним? По вкусовым качествам мне ФА сравнить не счем (только ее и брала) но скорость и то что они в моем городе решает многое, а пока и вовсе все решает. А что е-джус разве в Питере есть? Боюсь что для Грейс сейчас тоже скорость пока важнее цены :D.
А я сегодня себе 0,8мг намешал и надож, вставляет! Так и до нуля можно скатится, а у меня никотину запасено почти литр, ужоснах! =))
AWAY Хм, так вставляет что даже не пишете что намешали? От греха подальше?
Эррата, гипнотик мист ей посоветуй, волшебный вкус =))
AWAY , а нету его в ФА давно. Человек только сигу купил, ему срочно сырьем запасаться надо... Но раз настаиваете, то можем принять в дар и разделить с ней по сестрински.
Эррата, я вкусы не рекламирую, только градусы =))
оффтопик: AWAY И сколько градусов в Гипнотик Мист?
AWAY Усе понятно. А если взять неразбавленную:D водку, заправить карт жижей со вкусом пива - ерш получится? Пиво без водки - деньги на ветер
AWAY , оффтопик: Эх, мОлодешь благодарю за комплимент :). Даж взгрустнулось. Помнится лет надцать назад стою у метро с сигаретой. Подходит парень. "Девушка, как вам не стыдно курить?" - спрашивает и достает сигарету. "Ну вы то курите?" - отвечаю. "Мне можно, я старше." "И сколько лет?" "27" "А мне 31." Видали б Вы рожу этого морализатора...
Я вам не помешаю? Я с краешку присяду, а то у вас такая беседа оживленная!;)
Атом умер таки. Нужен новый. "Король умер, да здравствует король!"
А я уже к 6мг скатываюсь, если ты помнишь, что курила я 18мг, то это прогресс!)))А чего мешал? До барбариса дошёл?
А кто-то меня маньячкой называл!:P Я всего -то дополнительно 100мл пропиленгликоля заказала, насмотревшись, как кое - кто литрами его покупает.;)
Да, точно, я забыла, что вы в Питере.
А я уже кучу всего перепробовала - что - то покупала, что -то в подарок получила. Для меня не производитель важен, а вкус.:D
Конечно не помешаешь, а мы тут сушками балуемся.:)
Дык и для меня вкус! а точнее их количества. Впрочем задел сделан. Позже можно других пробовать. Барбарис-то пятигорский?
Жаль конечно атом, это который с самого начала был плох? Не перенес больной выдирания моста значит.
Он, болезный.:(
Я там сама видимо, намудрила ещё. Сгоряча вычистила весь фитиль - и тот, что нужно было оставить (хотя,там всё и так было кривое и горелое). Это надо было видеть - часа два с иголочкой ,пинцетом возилась. Зато теперь опыт есть.:cool:
Да, пятигорский. А теперь привезли ещё два барбариса от разных производителей в пробниках от е-джус.:nice: