тьфу, старичье. даж фоточку у ТСа не спросили.
тьфу, старичье. даж фоточку у ТСа не спросили.
нууу... это ж не быстрое дело )) когда делается не за деньги, а для души - оно ж не торопясь все происходит, с чувством, с толком, с расстановкойтебе ли не знать та? Фотки обязательно будут, но не скоро
![]()
ыть, как двусмысленно получилось![]()
"Глову Зятю креплю скотчем"Суперррррр!
так то ж зять, а не невестко варькадай моей теще послабуху, она мне башку даже скотчем крепить не станет
![]()
"всего два бб варя и нивел"
вот я к этой схеме сколняюсь все больше
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
"В новых АЗотах эти недоработки исправлены, им повезло больше."
Дааааа??????? а то я про эти кнопки начиталась уже.....
Acketka
Мастер об этом писал, вдобавок (и это главное) - никто не жаловался. Сейчас все "косяки" известны, знакомы. Ну и как вариант - можно отослать МОД Анатолию в ремонт (Подмосковье).
"варька+дрипка Т10"
вот дрипки люблю нежно. Сориентируйте по ним плз. Сейчас на Азоте Кайман. Нравиццааа. А какая дрипка еще подойдет для Азота?
Acketka ну почему? есть еще СМ v.3, есть еще куча всяких штучно-серийных ББ на различных платах, от нивелки с ДНАшкой до обычных китайских зеток )) Другое дело, что есть реальный опыт использования кучей народа массовых ББ, и он таки прям орет громким голосом, что ДААА! из всей кучи китайского, европейского, мериканского, латинского и азиатского - выбор не столь уж и велик, канеш при наборе хотелок в виде максимальной надежности и компактности... о красивости умолчу, ибо труба она везде труба )) если же набор хотелок не настолько привередлив, и к примеру, готов пожертвовать одним из двух вышеприведенных пунктов, то да, выбор резко расширяется в стороны всемирных производителей![]()
оффтопик: херасе завернул, щаз перечитал и понял, что повторить уже не смогу
а уж как я их люблю )) но ориентировать - не мое ребячье делосам пользую Т10, Т5 и каймана, что из них луше? Та вапще без понятия! Т10 нравится своей универсальностью и абсолютной неприхотливостью, она одинаково нормально выглядит как на егошке, так и на здоровенном ББ... Т5 брал конкретно под твиста, однако уже давно без этих твистов остался, по вкусопередаче ей равных нет для меня... Кайман брался, опять же, конкретно под тритостика с ДНА20, нечто среднее между Т5 и Т10 по вкусопередаче за счет прилегающей к спирали непроливайки, огромный объем, блестючесть )) Но, если поставить меня щаз перед выбором: чо-та одно оставить из всех трех? Оставлю Т10 и ниипет, я к ней привык!
Все эти фломастерные размышления прошу списать на тяпницу, я позволил своему организьму выжрать почти поллитры перцовки ))
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ну зачем так? Мы же просто пофлудили чуток, ничего злобного не замышляя..
limonuga , знаете, тут вот еще в чем затык......и провари и азот немаленькие. Это варианты повседневные. А вот какой еще ББ прикупить, чтобы он был компактным, для таких ситуаций, когда нельзя воткрытую в такую дудку дуть? чтоб можно было ээээээ...... на теле спрятать. Тело размера 44-го, какие есть варианты соответственно?
О! коллега! я как раз сейчас перцовку и употребляю под разговор. Гарант с перцем и чесноком. Вчера куплена, чтоб больное горло лечить. Но ДедОК вылечил его висками и Кайманом. И сегодня я уже здорова! СПАСИБО МИХАИЛ!!!!!!! все-таки горло воспалялось из-за еговских атомов.....
Где поглядеть на Т10? и почитать
Acketka варька из варивольтоваттных труб, на сегодняшний день, самая короткая... ждем еще отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html - там вроде как на сантиметр короче должна быть, на нивеловской плате, обещается с мелким 18350 акком меньше или около 8 см в длину быть )) Но, надо понимать, что мелкий акк - малое время автономной жизни.