Ну неужели актуально, что так зацепило???? Примите мои извинения. Это я ....как аллегорию.
Вот люблю мужчин, во всех их производных. Как дети. Взрослеют только до 15-ти.
У меня муж, сын и кот. Работаю среди мужчин и часто по жизни была единственной женщиной в мужском коллективе. Непередаваемо! Сын просит купить машинку, как у друга увидел. Одновременно на работе один покупает BMW с желтым (!) кожаным салоном, а через месяц у другого такая же......а с айфонамиииии что творится, как залипнут на одну модель какого-нить планшета, так всем надо.... А ведь далеко не мальчики уже. И по доходам...жаль что Forbs не в курсе....

А какой мужик со своими девками в обнимку может быть несчастен????? Это я опять же к вопросу о тихой зависти и о вашей счастливости. У Вас ДжекПот.
Кстати мужчины только по-началу сыновей хотят. А потом их оплеухами воспитывают. А вот дочереееей...они нежно любят и балуют хуже мамы....
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
На вашей фотке...не так что б сильно выпадаете из предложенного диапазона.
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Кстати, 3-ий и выше градусом, нравится мужчинам либо высоким и худым, либо маленьким и коренастым.
У вас первый тип по-видимому.

Опа... А кто тебе его дал?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28232.html тоже неплохоКак раз такой стик только серый ты у меня крутила. А вообще-то согласен, рикмод должени интересным выйти, только это будет 2-й мод на нивеле.
Сорьки, только проснулся, а вчера к компу не полез, тяпница...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

Это я шастаю по форуму - ищу его и видимо заработала задвиг на этой почве.
Меня отправили на Думскую с Димой знакомиться. Отсюда вопрос:
Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
какой из этих аккумуляторов купить для Азота? Все, что с плоским плюсом подходят?
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Следующий вопрос: там есть кантал. Это то же самое что нихром? его можно купить для дрипки? есть отличия в сложности намотки?
И нитки кремнеземные 1.5 и 2 мл (что такое МЛ?). Какой толщины нужна нить?
ДедОК, ты мне какую толщину давал?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Еще вопрос: Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
из этих жидкостей какие на натуральном никотине (не синтетике)? ЛИГЕРОС готовые фирменные жидкости от MrFatCat- туда нужно ароматизатор, чтоб табачкой не пахло?
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
а он на плоских плюсах работает? и сколько он может стоить (а то по ссылке аукцион какой-то)?
батарейки 18650, практичски любые, но лучше чо-нить проверенное... типа народных Sanyo 2600 mah, недорогие, но качественные акки
кантал - коммерческое название марки нихрома, если не ошибаюсь... по сути то же самое ))
шнурка я тебе с Т5 отправлю, там немного, но на первое время хватит заглаза...
никотин, который мы пользуем, вроде как весь синтетика, хотя могу и ошибаться
Стик работает на плоском плюсе, сколько стоит там - не ясно ващенна, но новый стоил 5600

ПараВозы рулят