И не надо путать обычный мехмод с модом+кик(плата стабилизации и регулировка напряжения)..такие мехмоды я бы не назвал "мехмодом"
И не надо путать обычный мехмод с модом+кик(плата стабилизации и регулировка напряжения)..такие мехмоды я бы не назвал "мехмодом"
о себе
не надо забывать : там есть возможность - поставить кик ... - юзать без кика , чё вы ? У меня - так живёт KTS .
Ну, проглядел..с тапки читается как-то по диагонали
Вот лично своим, так скажем, новичкам я сразу предлагаю более менее наборы, дабы уберечь от пустых затрат, чтобы не повторяли моих и форумных ошибок. Им то сейчас легче, парильщиков много, выбор девайсов- не то что в моем начинании... а предлагаю я сразу типа вамо и какой-нибудь ОА...по деньгам..кто сразу кайфун или его аналог...баки типа ебак или соломона...кто-то сразу первой парилкой приобрел варю с дримом и доволен..Как-то не правильно говорить про то, что , типа, новичек, еще рано и т.д. Ну мы же не в шаолиньском монастыре, чтобы мастерство оттачивалось годами...пару троек намоток и усе, клиент готов..Я бы даже обиделся, если бы мне сказали - тебе еще рано, попробуй с простенького..Я криворукий чтоль!? Научиться не могу!? Ну, что-то в этом роде..имхо..и я не продован
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ну да, да..не сообразил я
Последний раз редактировалось Ksifon; 01.11.2013 в 21:51.
о себе
да , ты прав , Ksifon , примерно так и есть . кому интересно (мотать имею в виду под "себя" ) - тот и пользуется более интересными , штоли , девайсами и вариантами...

И все-таки, если взять сигелей 20 и x8 (или DCT510) - конца света не случится и работать будет, или же все-таки есть практическая несовместимость?
канеш будет но - этот бак предполагает более мощный ББ , вот и фсё ...

Тогда какие майзеры подойдут? И есть ли бачки подходящие?
што касаемо меня , то - черканул тебе ... - а другие - може напишут , што с мехом юзать...общесчитово - генезис , но его - предварительно нада настроить вапщето...
Somebody_Someone Майзеры под сигилей? DCT или Boge F16 для начала пойдёт, а дальше, если понравится...в очередь на Кайман или любой другой хороший девайс без очереди. Когда новичок...всегда думаю...а может, DCT будет достаточно....ведь 90% парят стоковый ego-c и довольны...![]()

Ради компактности девайса можно использовать аккумы 18350?
именно так ...если компакт нужен.

Ну и на кого мне потом с такой дубиной ходить?)
Кстати, наличие защиты на аккумах обязательно в случае с мехмодом?

Понял понял)